Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Папка Windows выросла в размерах

Ответить
Настройки темы
Разное - Папка Windows выросла в размерах

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как подчистить папку Windows? Что можно там удалить? С помощью Total Commander я взвесил все за и против, весят там много папки:
assembly
Installer
Microsoft.NET
__
Может подпоясните слегка? Что эти папки делают? Вторая как я понял это кэш Microsoft installer, третья это типо как от Framework/// Что подскажете?

Отправлено: 09:52, 18-12-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата DimonNT:
весят там много папки:
assembly
Installer
Microsoft.NET
Не надо их трогать, если не хотите неожиданных проблем на свою... голову.
"Много" - это сколько?

Цитата DimonNT:
Вторая как я понял это кэш Microsoft installer, третья это типо как от Framework
Типа того.
assembly тоже относится к .NET Framework.

Места на диске не хватает?
Описание средства очистки диска в Windows XP

Отправлено: 10:17, 18-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Petya V4sechkin:
"Много" - это сколько? »
Ну порядка по 1.5 гига.... Жаль что нельзя их трогать.... Ну ладно)) Закрываем тему.. забиваем на проблему...

Отправлено: 18:03, 18-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Папка Windows выросла в размерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено