|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Realtek ALC889 неправильная работа колонок 5.1 |
|
[решено] Realtek ALC889 неправильная работа колонок 5.1
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Нужна помощь. Ноутбук Acer Aspire 8920g, Windows 7 OEM 16385, после установки этой системы (до этого стояла RC) стал неправильно подаваться звук в колонки. А происходит это так: установлены параметры 5.1, но ноутбук пытается воспроизвести 5.1 звук через стерео! То есть левая и правая колонки воспроизводят звук правильно, центр подается через две колонки одновременно, саб вообще не звучит через колонки, а боковые колонки звучат тоже через передние и очень тихо. Раньше такой проблемы не было. Я подумал, что это ОЕМ неправильно работает. Вернулся на RC, но и там колонки внезапно перестали работать нормально! Пробовал ставить новый драйвер с Realtek, но безрезультатно. Однако, если я достаю зеленый разьем, то боковые колонки, центр и саб воспроизводятся нормально. Даже если вместо зеленого разьема впихнуть другой, то такая фигня происходит с колонками этого разьемка, т.е. ,например, если вставить в разьем наушников (т.е. куда должен идти зеленый разьем) штекер боковых колонок, то боковые колонки пытаются воспроизвести звук 5.1...
Подскажите, что делать? Есть backup предустановленной Windows Vista Ultimate, есть возможность достать некоторые файлы из него. Может, попробовать достать старые файлы конфигурации звука и драйверы звука? Если так можно, то какие именно файлы надо достать? |
|
Отправлено: 20:16, 04-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуй) Я разобрался в чем проблема, сама программа реалтек непарвельно определяет колонки, я решил проблему так: Вытащил из компьютера провода, сново засунул, и сам выбрал как мне определить колоник (Красный-Сабвуфер и центральные, Зеленый-пределние, Черный(синий)- Тыловые и все заработало)))
|
Отправлено: 07:55, 16-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - восстановление файлов. неправильная кодировка | Grizz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 08-04-2015 21:00 | |
Разное - [решено] Неправильная кодировка в консоли | camo | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 35 | 21-11-2013 23:17 | |
[решено] Неправильная работа клавиатуры | dnaop | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 14-02-2009 15:24 | |
Неправильная печать web сраниц | Remi Martin | Хочу все знать | 3 | 03-12-2008 13:02 | |
Скрипт отправки сообщений (неправильная кодировка) | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 10-04-2005 09:12 |
|