Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Показать результаты: За кого Вы головали?
Справедливая Россия 5 13.89%
ЛДПР 8 22.22%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 7 19.44%
Яблоко 2 5.56%
Единая Россия 2 5.56%
Правое дело 0 0%
Не головал 12 33.33%
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?

Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:52, 06-12-2011

Ветеран

Благодарности: 936

А я просто так проголосовал за ЛДПР. Просто потому, что результаты были понятны еще до выборов, и добавлять лишний голос в сторону победителей просто не хотелось.
Если раньше я и симпатизировал единороссам, то после того, как Медведев демонстративно отдал свое место Путину и практически уже сел в премьерское кресло, симпатии исчезли. Если уж они все заранее решили за всю Россию, то пусть отменяют эти выборы и продолжим политику одновластия. По крайней мере, в таком случае, не будем слушать теперь уже каждые 5 лет, как хороша та или иная партия, а на остальных выливать ушат грязи. Все хороши во время выборов.

А жена за патриотов россии - по тем же самым причинам. И ни один мой знакомый не голосовал за ЕР, что, кстати, даже официальные результаты голосования на Дальнем Востоке подтверждают.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:09, 06-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пока меня устраивает правящий тандем.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:30, 06-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

А вот и нюансики истинных выборов. Я ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011 (там, на страничке, много всякой гадости)
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский.

Цитата Ment69:
правящий тандем. »
Просто дико звучит в этом случае слово "тандем"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-12-2011 в 11:34.

Отправлено: 11:19, 06-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Согласен с yurfed, слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 11:39, 06-12-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Такой ролик случайно попался "на" глаза.
Понравился комментарий
Цитата:
Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а наоборот, – на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть, и установить власть соответствующую национальным интересам народа. ( Всеобщая декларация прав человека – составная часть учредительных документов ООН)
Мудрые люди писАли декларацию, кто-то когда-то уже "проходил" эту науку...
Интересно что у нас на Украине будет

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:38, 06-12-2011 | #6

Ушел из жизни

Цитата Delirium:
слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд. »
Фра́нклин Делано́ Ру́звельт правил США четыре срока и передал власть своему вице президенту Гарри Трумену - чего вы пугаетесь? Ничего они не изобрели, все это уже давно есть в других супер "демократических" странах. Просто наших "хомячков" представители этих "демократических" стран пугают этим.

«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс».

Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь?

Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом!

В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет.

Цитата Sirko9:
Если нация убеждается »
Нашу нацию убеждают за доллары.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:54, 07-12-2011 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. Не ходил голосовать и не пойду и впредь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:45, 07-12-2011 | #8

Ушел из жизни

Цитата Tigr:
Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. »
Вот тут я с тобой согласен! В любой организации, в которой сотрудники хают друг друга и руководство - разваливается!

-------

Отправлено: 07:23, 07-12-2011 | #9

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

За Жирика я голосовал. Таки впервые за него. Поскольку правящий тяни-толкай уже достал своей тупостью и откровенным наплевательством на россиян.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:09, 07-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено