|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва |
|
||||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.89% | |
ЛДПР |
![]() ![]() ![]() |
8 | 22.22% | |
Патриоты России |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
КПРФ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% | |
Яблоко |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% | |
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% | |
Правое дело |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Не головал |
![]() ![]() ![]() |
12 | 33.33% | |
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
|
Ветеран Сообщения: 1145 |
4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?
Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР. |
|
------- Отправлено: 09:52, 06-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я просто так проголосовал за ЛДПР. Просто потому, что результаты были понятны еще до выборов, и добавлять лишний голос в сторону победителей просто не хотелось.
Если раньше я и симпатизировал единороссам, то после того, как Медведев демонстративно отдал свое место Путину и практически уже сел в премьерское кресло, симпатии исчезли. Если уж они все заранее решили за всю Россию, то пусть отменяют эти выборы и продолжим политику одновластия. По крайней мере, в таком случае, не будем слушать теперь уже каждые 5 лет, как хороша та или иная партия, а на остальных выливать ушат грязи. Все хороши во время выборов. А жена за патриотов россии - по тем же самым причинам. И ни один мой знакомый не голосовал за ЕР, что, кстати, даже официальные результаты голосования на Дальнем Востоке подтверждают. |
------- Отправлено: 10:09, 06-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пока меня устраивает правящий тандем.
|
------- Отправлено: 10:30, 06-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот и нюансики истинных выборов. Я ездила смотреть УНИТАЗ! нарушения на выборах 2011 (там, на страничке, много всякой гадости)
"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский. Цитата Ment69:
|
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-12-2011 в 11:34. Отправлено: 11:19, 06-12-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с yurfed, слово ТАНДЕМ пугает. Они нашли идеальный законный способ обойти текущее законодательство, которое не позволяет править более 2 сроков подряд.
|
|
------- Отправлено: 11:39, 06-12-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Такой ролик случайно попался "на" глаза.
Понравился комментарий Цитата:
Интересно что у нас на Украине будет ![]() |
|
------- Отправлено: 21:38, 06-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
«Как я знаю, мы выделили более 9 млн для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», – отметил Тонер, передает «Интерфакс». Скажите мне пожалуйста с какого хрена они лезут в нашу жизнь? Сегодня в Соединенных Штатах существуют две ведущие политические партии. Демократическая — ведущая родословную от партии Томаса Джефферсона, основанной еще до 1800 года, и Республиканская, сложившаяся в 1850 году. У нас со времен тучи княжеств, каждый тянет одеяло на себя, создавая десятки партий и все партии стараются защитить народ от правящей - дурдом! В Великобритании Консервативная и Лейбористская партии основные, остальная мелочь не в счет. Цитата Sirko9:
|
||
------- Отправлено: 05:54, 07-12-2011 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кого бы ни выбрали - будут воровать. Гражданское сознание не доросло до неприятия коррупции. Вместо борьбы с ней люди предпочитают постараться подмазаться к кормушке, чтобы получить долю от грабежа страны. Не ходил голосовать и не пойду и впредь.
|
------- Отправлено: 06:45, 07-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 07:23, 07-12-2011 | #9 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За Жирика я голосовал. Таки впервые за него. Поскольку правящий тяни-толкай уже достал своей тупостью и откровенным наплевательством на россиян.
|
------- Отправлено: 08:09, 07-12-2011 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У кого какой автомобиль | Delirium | Флейм | 23 | 03-05-2012 00:35 | |
Анонс Шестого Всероссийского Слёта Системных Администраторов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-06-2011 17:30 | |
Китай запустил государственную поисковую систему | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 23-02-2011 18:04 | |
письма от неизвестно кого | shark21 | Защита компьютерных систем | 3 | 24-11-2003 10:47 |
|