Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Создание мода

Ответить
Настройки темы
Создание мода

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Решил занятся созданием мода к сталкеру тени чернобыля. Какие сайты и инструменты подойдут? Я конечно могу найти, но мне интересно что вы предложите. Да и к тому же у нас пол второго ночи. Так что ваши предложения и спокойной ночи!

-------
I'l be back

Отправлено: 21:27, 02-07-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тебе сюда и сюда

-------
НУ чё начнём?

Последний раз редактировалось Саня a.k.a. Sb, 26-11-2011 в 03:21. Причина: добавил ссылку

Отправлено: 03:19, 26-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Создание мода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено