|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 5600 после переустановки XP возникла куча проблем |
|
Acer Aspire 5600 после переустановки XP возникла куча проблем
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, как-то на днях переустановил систему, все было нормально, но не долго...
Сейчас компьютер загружается (черный экран с бегунком в самом начале) минуты три как минимум. И работает невыносимо медленным образом. Так же не могу установить блютус, он в принципе и не требует установки, обычно его достаточно просто воткнуть в компьютер и он обнаружится сам, но этот не обнаруживался и я начал ставить всякие драйвера, ничего не помогло, сейчас есть в диспетчере устройств неопознанные объекты в виде BT audio и BT HD Audio.типа того... А при нажатии на настройки блютус в панели управления, он пишет, что устройство не установлено. Сразу признаюсь, что все драйвера после установки ОС я ставил с помощью сайта devid.info, в неизвестно каком порядке. Если можно все это как-то исправить, особенно блютус сейчас очень нужен, подскажите пожалуйста как это сделать, еще одной переустановки системы я морально уже не выдержу |
|
Отправлено: 11:50, 30-11-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата johnatan1:
|
|
------- Отправлено: 14:27, 30-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
на ноутбук Acer Aspire 5600 не получается установить ничего ниже ХР | aoi-jap | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 06-04-2010 23:27 | |
Установка - комплекс проблем после переустановки ХР | iDrug | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-09-2009 20:49 | |
Acer Aspire 5600-какова его цена (б/у) | Wowka | Ноутбуки | 4 | 13-08-2008 09:53 | |
Восстановление скрытого раздела ACER Aspire 5600 | Wowka | Ноутбуки | 3 | 19-03-2008 02:32 | |
Вопрос к владельцам Acer Aspire 5600 | motovas | Ноутбуки | 11 | 04-06-2007 16:28 |
|