Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней

Настройки темы
На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней
Видеосервис YouTube, принадлежащий корпорации Google, объявил о заключенной с компанией Дисней (Walt Disney) сделке по аренде фильмов, что позволит жителям США и Канады смотреть онлайн такие новинки киноиндустрии как Тачки 2 и Пираты Карибского моря: на странных берегах . Пока для просмотра будет доступно немного фильмов, но в т...

Читать дальше на OSZone.net: "На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 07:30, 27-11-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Интересно, а каким будет качество выкладываемых фильмов? Если FullHD, то наши пираты развернутся на полную ) Заплатить 200 рублей и получить фильм в отличном качестве - чего еще им желать

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 11:29, 27-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Думаю у Диснея качество нормальное будет, так и вижу торренты, был HD-TS какой-нибудь, теперь HD-YouTube, перевод любительский.
Осталось "СоюзМультфильму" выложить свои шедевры в HD качестве

Отправлено: 12:48, 27-11-2011 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Delirium:
Если FullHD, то наши пираты развернутся на полную ) Заплатить 200 рублей и получить фильм в отличном качестве - чего еще им желать »
Цитата Twister83:
теперь HD-YouTube, перевод любительский. »
Давно уже развернулись - полно торрентов с тегом WEB-DL, то есть, рипнутых с iTunes, Netflix и подобных поставщиков видеоконтента. Как правило, 720p. YouTube станет далеко не первым сервисом, торгующим видеоматериалами.
Цитата Twister83:
Осталось "СоюзМультфильму" выложить свои шедевры в HD качестве »
Не знаю как насчёт "Союзмультфильма" (был скандал с продажей прав на эксклюзивный показ за пределами СНГ американской компании), а у "Мосфильма" давно есть свой канал, где можно посмотреть целиком их фильмы, некоторые и в HD качестве.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 27-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено