|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Копирование с ведением лога скопированных файлов. |
|
VBS/WSH/JS - Копирование с ведением лога скопированных файлов.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Добрый день! Я искал долго в интернете и на вашем форуме скрипт на vbs wsf bat для своей задачи но похожего нет, к сожалению я чайник в программировании хотя ваш форум дал хоть какое то представление о скриптах vbs wsf...
Помогите пожалуйста с автоматизацией такого процесса: Необходимо копировать(не перемещать) файлы из папки А в папку Б по маске в течении дня, непрерывно сканируя папку А на входящие файлы. Когда в папку Б попадают файлы они обрабатываются программой и перемещаются оттуда, то есть папка Б пустая,главное туда не должно попадать дубли файлов которые мы уже копировали в папку Б в течении дня. Как я вижу алгоритм решения этой проблемы: Мы копируем из папки А в папку Б по маске A4???200.7kz и J4???200.7kz и записываем построчно в текстовый файл log.txt имена скопированных файлов. Потом считывая log.txt мы копируем уже уникальные файлы не дублируя уже имеющиеся. P.S. Я уже месяц пытаюсь написать скрипт но не получается, к сожалению книгу толковую я так и не нашел. |
|
Отправлено: 18:31, 28-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто не знает или всем некогда? Ладно когда сам напишу вам лентяем скрипт скину
|
Отправлено: 13:36, 29-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматизация сканирования документов с ведением бд. | bombording | Хочу все знать | 0 | 11-11-2011 12:45 | |
HDD - Копирование файлов | Brard | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 18-10-2011 17:26 | |
CMD/BAT - bat файл - отслеживание скопированных файлов | r1k | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 26-05-2011 13:38 | |
CMD/BAT - Копирование файлов | LightZone | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-10-2010 13:33 | |
Разное - Копирование в Винде - имеется ли проверка целостности скопированных файлов? | Alien 4ever | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-12-2007 20:06 |
|