|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - [решено] беспроводная соединение на виртуал PC |
|
Разное - [решено] беспроводная соединение на виртуал PC
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток уважаемые,
возникло вопрос, есть машина на нем установленно Hyper-V Stand Alone .. на этой машине есть два "wired ethernet" adapter и один "pci wifi adapter". все драйвера установленны. сам Hyper-V подключен по кабелью к свитчу. у меня следующий вопрос: можно ли на виртуальном машине работал WiFi адаптер как на обычном реальной нотбуке? чтоб получилось вот так : 1. Physical Hyper-V PC > cable connected to switch . 2. Virtual Machine > wireless connected to access point. |
|
------- Отправлено: 23:19, 10-11-2011 |
Модератор Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам нужно создать виртуальную сеть типа Internal и использовать Internet Connection Sharing.
http://blogs.technet.com/b/vm/archiv...er_2d00_v.aspx |
Отправлено: 21:23, 13-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не получилось такой вариант . на StandAlone только командная строка , там даже ICS сервиса отсуствует. я только щас наткнулся на ссылку офф сайта майкрософта где написанно что такой вариант на "Hyper-V StandAlone" не поддерживает, опять таки спасибо большое!
|
------- Отправлено: 14:07, 14-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - беспроводная клавиатура | tz3 | Прочее железо | 1 | 20-02-2011 19:07 | |
Пережатие аудио в мр3 с видео в виртуал дубе | Frost O.S | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 23-12-2010 16:36 | |
Операция "Виртуал" или как сэмулировать сидюк? | Seln | Хочу все знать | 4 | 27-04-2006 20:17 | |
Беспроводная сеть | HohOl78 | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2004 22:36 | |
беспроводная сеть | dimon55 | Сетевые технологии | 6 | 11-03-2004 10:25 |
|