|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не включается компьютер! |
|
Разное - Не включается компьютер!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
ASUS A8NE-FM
9500GT FSP350Watt все компоненты были мной протестированы и работоспособны! монитор-жесткий диск-оперативка-блок питание-видеокарта! все работает на другом компе. на батарейки от biosa 2.3 вольт! заменил на другой но не помогло( Метод описанный тут пробовал! ну кроме держания и включения процессора, сейчас попробую) не проверил только материнку! кулера крутятся на блоке питании, процессоре и видеокарте. (но мне кажется очень слабо!!!) характерного писка при включении нет! и в других случаях тоже нет( конденсаторы на матке не вздуты! как быть народ? хелп компьютер к мне прибыл с симптомами: включался через шнур питания и то не всегда!, вентилятор на видеокарту был каким-то криворуким прикручен к матплате и присобачен к процессору видеокарты ! я убрал всю эту гадость и заменил на нормальный 9500GT(проверенно рабочий). После появились симптомы описанные мной выше! хелп |
|
Отправлено: 17:40, 25-11-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:49, 25-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vschok:
|
|
------- Отправлено: 17:58, 25-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
он греется!!! память 512мб модель не важна так как он был на другом компе протестированн и все в порядке! кондестаоров вздутых нет! БП работает отлично(проверил на другом компе) Цитата ShaddyR:
поставил его и не включается! Цитата ShaddyR:
|
|||
Отправлено: 18:14, 25-11-2011 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 18:34, 25-11-2011 | #5 |
|
методом вставил-вытащил!))) 1. Видеокарта ----запускается нормально(драйвера встают)! 2. Блок Питания ----запускается компьютер(все компоненты работают нормально) 3. Жесткий диск ---- хотя это не имеет отношение( все равно проверил биос определят норм) 4. Таблетка BIOS ---снял с рабочего компа и вставил в сломаннйы (риакции ноль) замерил 2.3волт 5. Кондестаторы ---- с фанариком полазыл и вздутий не обнаруженн 6. Процессор ---- как написанно выше, снял куллер поставил палец и греется! ппц как! 7. Пыль ---прочищена ( даже спец спиртовкой протер все входы и выходы матки-озу-видеокарты) 8. Оперативная память --- сейчас проверяю..... но и без него должна пискнуть хоть.. 9. Монитор ---- подключил с тем же шнуром VGA к другму компу и все работает! 10.Личность ---- на грани перегрева..)) что еще не сделал? |
|
Отправлено: 18:49, 25-11-2011 | #6 |
|
Цитата vschok:
Цитата vschok:
![]() Цитата vschok:
|
||||
------- Отправлено: 18:53, 25-11-2011 | #7 |
|
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
ну разве только не вставишь в другой комп и не включишь!? Цитата Ment69:
кстате проблемы решил! спасибо всем! оперативка полетела) у меня просто замены не было и не мог проверить! |
||||
Отправлено: 18:57, 25-11-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:44, 25-11-2011 | #9 |
|
Цитата vschok:
|
||
------- Отправлено: 19:59, 25-11-2011 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не включается компьютер | Mess1 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 08-08-2011 20:26 | |
БП и ИБП - Не включается компьютер. | nikitermolaev | Прочее железо | 2 | 13-07-2011 03:43 | |
Не включается компьютер | Doll | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 22-04-2010 21:44 | |
Не включается компьютер | Artamonovich | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 21-02-2007 15:36 |
|