|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - VLAN |
|
Прочее - VLAN
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Добрый день
Значит есть у меня Вай-Фай Аксес поинт д-линковский который поддерживает Virtual Lan (Vlan) и подключен он к напрямую к АДСЛ модем/роутеру. Значит активизировал я ВЛАН в Аксесс поинте и задал ему ID номер. После перезагрузки АП я не могу подключится к интернету через вай-фай. Если де активизировать ВЛАН все работает. В режиме ВЛАН я тока могу пингават шлюз которой и есть модем\роутер но как уже упомянул в интернет не могу зайти. Я вот подумал может мой модем\роутер не поддерживает ВЛАН и поэтому не пропускает пакеты ВЛАН с аксесс поинта. Помогите |
|
Отправлено: 17:30, 21-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cinergy:
|
|
------- Отправлено: 11:01, 22-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через модем\роутер подключаются в интернет в основном наши работники
А этот АП предназначен для гостей. Я хочу чтоб они могли толка юзать инет . Для них я создаю отдельную виртуальную сетку чтоб они не могли видеть корпоративную сеть, только инет |
Отправлено: 17:14, 22-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте тогда разберёмся с маршрутизацией. Какая адресация в вашей сети? Какая адресация в VLAN для WI-FI? Как организован выход в Интернет?
P.S. Если не сложно то изобразите пожалуйста всё в виде схемы - проще будет разобраться ![]() |
------- Отправлено: 12:22, 24-11-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cisco - [решено] vlan на cisco | anatolyfilosov | Сетевое оборудование | 3 | 22-11-2011 11:17 | |
Прочее - Про VLAN | genkoo | Сетевые технологии | 3 | 10-04-2011 23:29 | |
Прочее - Vlan & Windows | trager | Сетевые технологии | 1 | 03-09-2010 14:19 | |
Cisco - объединение 2х VLAN | Newbee | Сетевое оборудование | 9 | 31-10-2008 14:56 | |
вопрос по теории VLAN-ов | romez777 | Сетевые технологии | 1 | 14-09-2005 09:36 |
|