|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] случайно удалились какие-то файлы и теперь я не могу зайти в систему |
|
|
Загрузка - [решено] случайно удалились какие-то файлы и теперь я не могу зайти в систему
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу создать нового пользователя на Windows 7 Ultimate Maxi Edition.
случайно удалились какие-то файлы и теперь я не могу зайти в систему. Безопасный режим не включается. при запуске светится моя учетная иконка и пустое окошко нового пользователя. нажимаю на себя, оно типа заходит, но на пустой рабочий стол - вообще ни на что не реагирует. нажимаю на "нового пользователя " ввожу новое имя и пароль - они конечно же не верны. тогда появляется новая запись - скинуть пароль. я на флешке с помощью другого компа создаю "дискету восстановления пароля" вроде-бы все работает, запускается Мастер сброса пароля, я пишу новый пароль, нажимаю на "готово", а оно вместо того, что бы зайти в систему пишет мне: произошла ошибка при попытке установить пароль для учетной записи пользователя. что делать? что не так? Ребята, помогите в компах я полный профан, точнее профанка)) уж больно не хочу я переустанавливать виндовс. жду вашей помощи. |
|
------- Отправлено: 01:58, 21-11-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleno4ka:
Если не поможет, загрузите среду восстановления Windows RE и запустите "Восстановление системы". |
|
Отправлено: 08:12, 21-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:18, 21-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сумела создать нового пользователя. но рабочий стол все равно пуст.
если этому пользователю присвоить права админа, то он заходит,но на рабочем столе и дальше ничего не отображается . если же создать этого пользователя с обычными правами, то оно даже не заходит в систему, а долго грузится, а потом заканчивает сеанс. кстати, с новым пользователем уже включается безопасный режим |
------- Отправлено: 00:37, 23-11-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 439
|
|
||
Отправлено: 01:17, 23-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще ничего - ни одного ярлычка, ни папки, пуска тоже нету. пустой рабочий стол. одна заставка
|
------- Отправлено: 01:35, 23-11-2011 | #6 |
Старожил Сообщения: 439
|
|
|
Отправлено: 01:40, 23-11-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не реагирует, ни на одно сочетание клавиш
|
------- Отправлено: 02:07, 23-11-2011 | #8 |
|
Цитата Oleno4ka:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon проверить параметры:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options удалить подразделы explorer.exe и userinit.exe (если есть). Ну и вирусы полечить. |
||
Отправлено: 09:51, 23-11-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, пробовала устанавливать AVZ.
действительно, когда запускаешь сканирование, оно красным выделяет explorer отмечаю 9 и 16 пункт флажком и выполняю, но после перезагрузки стол все равно пуст - не помогает. возможно это из-за того, что я не могу обновить AVZ базы ? в инет доступа нет. как буду дома попробую ваши советы насчет редактора реестра |
------- Отправлено: 10:54, 23-11-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - стали появлятся синие экраны. дошло до того, что я уже зайти в систему не могу | tvkorob | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-07-2011 14:08 | |
Redhat/Fedora - ASP Linux 14. Случайно убил раздел. Как теперь восстановить данные??? | Perl_Boy | Общий по Linux | 1 | 17-12-2010 20:52 | |
Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 21 | 24-09-2010 03:36 | |
Ошибка - в разделе boot.ini я случайно удалил раздел диска с: теперь не могу восстановить | renataktau | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-09-2009 21:13 | |
Не могу зайти в систему (Advanced Server) | AlexWin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-05-2004 16:39 |
|