|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] После изм-я с динамического на базовый не видно раздела |
|
HDD - [решено] После изм-я с динамического на базовый не видно раздела
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал устанавливать Win7, на шаге выбора раздела куда устанавливать было 4 раздела (hhd0:два раздела с информацией, третий оказался неформатированный. hdd1: 4-ый раздел). 4-ый раздел отформатировал, но Win отказался на него устанавливать. На все три раздела hdd0-тоже. С непоняткой иду в Acronis. Там показывает, что не найдены жесткие диски, загружает дальше и показывает раздел MBR и динамический диск. У меня круглые глаза - никогда такого не видел. Иду в Paragon 11, вижу что из динамического можно перевести в базовый. Переделываю. Пустой раздел удаляю и объединяю с разделом, на котором есть уже информация. Получается два раздела с информацией на hdd0 (один из них активный) и один раздел на hdd1 (активный). Устанавливаю Win7 без проблем. В Мой компьютер захожу, одного раздела hdd0, который активный - не видно. Облазил полностью Acronis и Paragon, обновлял MBR - ничего не помогает. Не видно раздела с инфой и все тут, хотя и в акронисе и парагоне все показывает хорошо. Еще заходил в диспетчер задач->свойства hdd0->тома->заполнить. В списке видно оба раздела, включая тот который не видит система, видно и название тома и размер, но кнопочка [свойства] не активна. Что делать дальше не знаю, помогите пожалуйста
|
|
Отправлено: 22:37, 14-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хехе. В [управление дисками] присвоил букву невидимому диску и все хорошо
|
Отправлено: 21:53, 16-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] После установки XP поверх 7 не видно раздела HDD с Win7 и наоборот на Win7 раздел XP | Greenz | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 18-10-2011 20:31 | |
Разное - Преобразование динамического жёсткого диска в базовый? | Kofein75 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-01-2011 20:47 | |
После перезагрузки не видно 3G модема | Igorchic | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 30-07-2010 17:23 | |
После перезагрузки не видно SATA винта | Ljonja | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-06-2006 16:04 | |
после монтирования vfat не видно fat32 | kaEwituS | Общий по FreeBSD | 8 | 27-09-2005 09:08 |
|