|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования |
|
Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые.
Суть проблемы: 1.Ноутбук Acer Aspire 5930g Без Винды с 3 разделами.2 раздела чистые (Форматированые) 1 раздел просто с информацией ему уже года 3. 2.Собственно не могу установить Windows XP.В Биосе всё стоит как надо. -Запустилась с флешки -Нажал установить Windows XP -Далее пошла проверка оборудования... -Далее Тёмный Экран! Ждал минут 40 толку 0 Повторял всё раз по 10. В чём проблема? Ранее сталкивался с такой жей проблемой только на другом ноуте там тоже после проверки оборудования (Где просят нажать Ф6 при дровах) далее чёрный экран... В Итоге Поставил Windows 7 и на свой и на новый.(Хотя на своём стояла XP) МБ причина в разделах диска? ВОзможно он после проверки не понимает куда грузить ... или я хз |
|
Отправлено: 17:55, 21-11-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать korbendallas, поиском пользоваться Пушкин будет?
[решено] При установке черный экран и палочка в левом верхнем углу мигает |
------- Отправлено: 19:54, 21-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал ... но не нашёл... (Видимо плохо искал)Доходить только до проверки моего оборудования и всё чёрный экран... (До того момента когда начинается копирование файлов на диск у меня не доходит!!!)
ПРошу помощи! Я не могу дойти до того где можно удалять разделять и т.д. Диски... У меня жёсткий поделён на 3 раздела 2 раздела я удалил но толку 0 а один раздел я не как удалить не могу (ПРостой раздел с информацией ему уже года 3) ! ТАм 150 гб нужной инфи... НЕ фильмы не игры просто надо для дела и удалить не возможно! |
Отправлено: 10:14, 22-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать korbendallas, в той теме есть волшебная ссылка со всеми возможными вариантами решения.
Хотите, чтобы мы за вас их перебирали? Будем предлагать по очереди, а вы в ответ: "Не помогло"? |
Отправлено: 10:35, 22-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что мне сказать ...
Без вас бы мир канул в лету А второй вариант мне понравился. |
|
Отправлено: 11:42, 22-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Цитата korbendallas:
Если подключено что-нибудь еще (типа USB или PCMCIA), отключите. |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 22-11-2011 в 13:10. Отправлено: 12:49, 22-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я там нашёл что то полезное сейчас пробую...
ДВД привода нет. Я сам как бы не полный чайник... перепробовал много чего но толку нет.Видимо это из за того что я делил диск Акроником (как то так прога называется не помню Вообще раньше я устанавливал без проблем любую Винду ... Потом скачал файл один (Меня как бы подставили) NOD 32 с обн.базами нечего не нашёл в нём ... ну я его запустил он не запустился и всё гг всему.Любое приложение при открытии выдавало ошибку (Удалить ярлык?) Стояла WIndows XP Game Sr 3. ПОсле перезагрузки мне выдвло вот это: Hal.dll повреждён ... ну я через Live CD зашёл скопировал новый но всё равно ошибку выдавала.Решил переустановить XP но итог Чёрный экран после проверки оборудывания ДО момента работы с диском. Установилась только Windows 7 ^^ |
Отправлено: 13:41, 22-11-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - черный экран при установке виндовс | zumae | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-11-2010 21:50 | |
Загрузка - При установке XP после надписи проверка конфигурации появляется черный экран и все | topf | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-11-2009 03:30 | |
[решено] Черный экран при установке XP | Delirium | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 07-10-2009 03:10 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|