Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования

Ответить
Настройки темы
Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые.
Суть проблемы:
1.Ноутбук Acer Aspire 5930g Без Винды с 3 разделами.2 раздела чистые (Форматированые) 1 раздел просто с информацией ему уже года 3.
2.Собственно не могу установить Windows XP.В Биосе всё стоит как надо.
-Запустилась с флешки
-Нажал установить Windows XP
-Далее пошла проверка оборудования...
-Далее Тёмный Экран! Ждал минут 40 толку 0 Повторял всё раз по 10.
В чём проблема? Ранее сталкивался с такой жей проблемой только на другом ноуте там тоже после проверки оборудования (Где просят нажать Ф6 при дровах) далее чёрный экран...
В Итоге Поставил Windows 7 и на свой и на новый.(Хотя на своём стояла XP)
МБ причина в разделах диска? ВОзможно он после проверки не понимает куда грузить ... или я хз

Отправлено: 17:55, 21-11-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

korbendallas, поиском пользоваться Пушкин будет?
[решено] При установке черный экран и палочка в левом верхнем углу мигает

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:54, 21-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Искал ... но не нашёл... (Видимо плохо искал)Доходить только до проверки моего оборудования и всё чёрный экран... (До того момента когда начинается копирование файлов на диск у меня не доходит!!!)
ПРошу помощи!
Я не могу дойти до того где можно удалять разделять и т.д. Диски...
У меня жёсткий поделён на 3 раздела 2 раздела я удалил но толку 0 а один раздел я не как удалить не могу (ПРостой раздел с информацией ему уже года 3) ! ТАм 150 гб нужной инфи... НЕ фильмы не игры просто надо для дела и удалить не возможно!

Отправлено: 10:14, 22-11-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

korbendallas, в той теме есть волшебная ссылка со всеми возможными вариантами решения.
Хотите, чтобы мы за вас их перебирали? Будем предлагать по очереди, а вы в ответ: "Не помогло"?

Отправлено: 10:35, 22-11-2011 | #4

Новый участник

Ну что мне сказать ...
Без вас бы мир канул в лету
А второй вариант мне понравился.

Отправлено: 11:42, 22-11-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата korbendallas:
Запустилась с флешки
А с DVD никак?
Если подключено что-нибудь еще (типа USB или PCMCIA), отключите.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 22-11-2011 в 13:10.

Отправлено: 12:49, 22-11-2011 | #6

Новый участник

Я там нашёл что то полезное сейчас пробую...
ДВД привода нет.

Я сам как бы не полный чайник... перепробовал много чего но толку нет.Видимо это из за того что я делил диск Акроником (как то так прога называется не помню
Вообще раньше я устанавливал без проблем любую Винду ...
Потом скачал файл один (Меня как бы подставили) NOD 32 с обн.базами нечего не нашёл в нём ... ну я его запустил он не запустился и всё гг всему.Любое приложение при открытии выдавало ошибку (Удалить ярлык?) Стояла WIndows XP Game Sr 3.
ПОсле перезагрузки мне выдвло вот это:
Hal.dll повреждён ... ну я через Live CD зашёл скопировал новый но всё равно ошибку выдавала.Решил переустановить XP но итог Чёрный экран после проверки оборудывания ДО момента работы с диском.
Установилась только Windows 7 ^^

Отправлено: 13:41, 22-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено