Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Колонки Sven MS-970 работает только правая

Ответить
Настройки темы
Колонки Sven MS-970 работает только правая

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил себе колонки Sven MS-970 2.1, в магазине все работает, дома при подключении работает только правая колонка. При попытке настроить ...\Звук\Динамики\Настройка динамиков\ 2.1 значения нет, только : Стерео, квадрофонические, 5.1 и 7.1. Выбираю 5.1 убираю лишние колонки, работает только одна правая колонка, даже не убирая при проверке любой колонки - звук из одной колонки!!!! Что делать?

Отправлено: 17:18, 07-11-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bad_Shurik:
Что делать? »
Искать причину в источнике звука!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:33, 07-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Bad_Shurik:
работает только одна правая колонка, даже не убирая при проверке любой колонки - звук из одной колонки!!!! »
Подключить молчащую колонку на выход рабочей, она звучит? Или проще - поменять местами.
Цитата Bad_Shurik:
Выбираю 5.1 убираю лишние колонки, »
Вы по моему просто изголяетесь над колонками и над самим собой.
Цитата Bad_Shurik:
только : Стерео, »
Вот и ставьте Стерео. Причём тут 5.1 или даже 7.1?

ЗЫ Воткните наушники и проверьте работу каналов. Надеюсь баланс выставлен как надо.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:40, 07-11-2011 | #3

Новый участник

Источник звука в норме, включаю наушники все работает, с другими колонками, которые просто две, тоже все работает нормально, при установке "стерео" саб практически не слышно

Отправлено: 21:43, 07-11-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bad_Shurik, "Лыко да мочало - начнем сначала" Вы не первый, на нашем форуме, кто считает, что если на колонках стоит 2.1, то там три канала! У вас стерео акустическая система!!!! Если ваша звуковая плюс программа смогут дать хорошие "низы" сабвуфер заработает! У меня точно такие же стоят сейчас на медиа плеере, дабы давать "сочный" звук для просмотра кино.

Так что ставьте "стерео" в настройках звуковой карты и не мучьтесь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:23, 08-11-2011 | #5

Новый участник

Спасибо, понял хорошо

Отправлено: 22:03, 11-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Колонки Sven MS-970 работает только правая

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено