|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Проблема с админ пользователем |
|
Проблема с админ пользователем
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Win7
Как запустить панель управления от имени администратора, если учетная запись и так является администатором? Суть проблемы: создал я, в Центр управления сетями и общим доступом, новое подключение, но ошибся с параметрами и теперь не могу удалить это подключение. Щелкаю значит правой кнопкой мыши, выбираю "Удалить", но ничего не происходит. Я понимаю, что с пунктом "Удалить" нарисован щиток, я так понимаю он означает, что можно сделать только от имени админа, но я и есть админ. Как такое может быть создать можно, удалить нельзя, ведь это же бред. Как бороться с такой тупостью в Win7? |
|
Отправлено: 17:22, 11-11-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unknown2, запустите Восстановление системы.
|
Отправлено: 17:26, 11-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм первая проблема решилась, опять открыл, нажал удалить, появилось окошко Вы действительно хотите удалить? Нажал да удалилось. как это произошло так и не понял.
Появился другой вопрос: При создании подключения к интернету была галочка: Разрешить использовать это подключение другим пользователям Этот параметр.... 1) Так вот ее не отметили, и теперь у других пользователей компьютера интернета нет. 2) При запуске подключения к инету, есть 2 галочки , сохранять для одного пользователя или для всех, но почему то для всех выбрать нельзя, я так понимаю нельзя из-за пункта 1. Можно ли как то не пересоздавая подключения (проблема в том что параметры подкючения уже не помню), разрешить вкл/выкл инет всем пльзователям компьютера? |
Отправлено: 17:37, 11-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при создании админ точки SolidWorks 2011 | Pozia | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-02-2011 16:32 | |
Доступ - Админ=Супер Админ | Cherterok | Хочу все знать | 6 | 28-03-2010 22:22 | |
Проблема с запуском 1С под доменным пользователем | mad_spl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 13-02-2009 20:43 | |
Ошибка - Проблема печати в IE под пользователем | Emulty | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-09-2007 23:11 | |
Проблема с пользователем, логином. | byka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-01-2006 09:16 |
|