Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Проблема с админ пользователем

Ответить
Настройки темы
Проблема с админ пользователем

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win7
Как запустить панель управления от имени администратора, если учетная запись и так является администатором?

Суть проблемы:
создал я, в Центр управления сетями и общим доступом, новое подключение, но ошибся с параметрами и теперь не могу удалить это подключение. Щелкаю значит правой кнопкой мыши, выбираю "Удалить", но ничего не происходит. Я понимаю, что с пунктом "Удалить" нарисован щиток, я так понимаю он означает, что можно сделать только от имени админа, но я и есть админ. Как такое может быть создать можно, удалить нельзя, ведь это же бред. Как бороться с такой тупостью в Win7?

Отправлено: 17:22, 11-11-2011

Moderator

Благодарности: 15507

unknown2, запустите Восстановление системы.

Отправлено: 17:26, 11-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Хм первая проблема решилась, опять открыл, нажал удалить, появилось окошко Вы действительно хотите удалить? Нажал да удалилось. как это произошло так и не понял.

Появился другой вопрос:
При создании подключения к интернету была галочка:
Разрешить использовать это подключение другим пользователям Этот параметр....

1) Так вот ее не отметили, и теперь у других пользователей компьютера интернета нет.

2) При запуске подключения к инету, есть 2 галочки , сохранять для одного пользователя или для всех, но почему то для всех выбрать нельзя, я так понимаю нельзя из-за пункта 1.

Можно ли как то не пересоздавая подключения (проблема в том что параметры подкючения уже не помню), разрешить вкл/выкл инет всем пльзователям компьютера?

Отправлено: 17:37, 11-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Проблема с админ пользователем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено