Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит

Ответить
Настройки темы
[решено] Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня!! Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит, в плане для обратного разбора скриптов-сценариев,допустим чтоб сунуть в него,в словарь, строку - а там обьяснение, что и к чему?
А то справка есть, даже толковая справка, но оч обьемная, читать ее нужно не раз, и потом в голове трудно короче запомнить,что же читал

Отправлено: 10:13, 26-10-2011

Ветеран

Благодарности: 8087

Димончик555, так и работает справка. Во всяком случае, именно так, если Вы используете в качестве редактора SciTE. Слово под курсором, в данном случае — имя функции, отправляется справке, и по нему производится поиск во вкладке «Указатель» справки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:33, 26-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо!!!!!!!!!!

Отправлено: 12:21, 27-10-2011 | #3

Пользователь

Доброго вечера!! Пишу свой первый скрипт, при попытке запустить,там ошибки,естественно.
Подскажите, как их проще находить, понимать, тем более разговаривает оно на английском.

Имено данные ошибки выглядят так
- а как сюда рисунок вставлять?

А вот , если можно, вот ахинея, каторую написал

#cs ----------------------------------------------------------------------------

AutoIt Version: 3.3.6.1
Author: Димон

Script Function:
Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------

; Script Start - Add your code below here

$state = WinGetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "")

If $state = 0 Then

Run('C:\Program Files (x86)\FXstart - MetaTrader')
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)
ElseIf
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_HIDE)
EndIf
;Запускаем прогу FXstart - MetaTrader, скрываем ее окно,если уже было аткрыто, то же скрываем.

HotKeySet("{ESC}", "Terminate");при нажатии клавиши ESC саздается окно
Func Terminate()
#include <GUIConstants.au3>
GUICreate ("окно", 260, 230)
GUISetState()
$CTRL_btn1 = GUICtrlCreateButton (" 1", 54, 138, 36, 29)
$CTRL_EdtScreen = GUICtrlCreateEdit (" 0.", 8, 2, 239, 23, BitOR($ES_READONLY, $ES_RIGHT), $WS_EX_STATICEDGE)
$msg =GUIGetMsg ( [0] )
Select
Case $msg > 0 ;при любом нажатии на это окно открываетса окно FXstart - MetaTrader
WinSetState ("200253: FXstart - MetaTrader", "", @SW_SHOW )
WinClose ( "окно", "" )
Exit

EndFunc

Последний раз редактировалось Димончик555, 01-11-2011 в 17:52.

Отправлено: 22:00, 31-10-2011 | #4

Ветеран

Димончик555, как и на большинстве форумов, здесь не очень принято сваливать все яйца в одну корзину все вопросы в одну кучу. Обычно руководствуются правилом: один вопрос — одна тема (если открытых тем с аналогичным вопросом нет — тогда новая тема).

Отправлено: 01:40, 01-11-2011 | #5

Пользователь

Понял

10.10
Представляете, не могу зайти в тему Все вопросы по языку автоматизации AutoIt. Видать, что-то с компом, при попытке зайти экран подмигивает и упрямо не заходит.

15.26
Все-таки, не могу зайти в тему Все вопросы по языку автоматизации AutoIt, причем ни с какой, как говорится,стороны.
Пожалуста, посоветуйте что-нибудь!

Последний раз редактировалось Димончик555, 01-11-2011 в 17:29.

Отправлено: 11:10, 01-11-2011 | #6

Пользователь

Я в форуме не могу зайти в тему AutoIt!! Что бы тут написать, я раскрываю из папки сохраненую тему!

Отправлено: 00:02, 03-11-2011 | #7

Ветеран

В какой теме Вы пытаетесь написать? Приведите ссылку.

Либо идите в оглавление раздела: AutoIt, далее в заголовке раздела найдите и нажмите кнопку «Создать новую тему»: .

Отправлено: 00:41, 03-11-2011 | #8

Пользователь

Iska, я знаю. Я могу зайти только в

Подфорум: Программирование и автоматизация действий

В нем 3 темы, кагда я жму на тему AutoIt, ничего не происходит, вернее комп секунды 3-4 думает и остается на той же странице.

За ссылку спасибо!! Могу теперь создать тему.

Отправлено: 19:40, 11-11-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Скажите, а есть ли словарь функций для аутоит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено