|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] ArtMoney Pro как изменить в DC клиенте данные? |
|
Прочие - [решено] ArtMoney Pro как изменить в DC клиенте данные?
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Хочу изменить данные во внутреннем DC клиенте который создан для абонентов своей сети то есть этот клиент не будет работать у других интернет-провайдеров в отличии от Флайлинк например. Так вот я хочу изменить объём своей шары и максимальное время работы в клиенте. То есть в нашем клиенте фиксируется максимальный числа. Например если я захешировал 1Тб а сейчас у меня шара 100Гб то клиент показывает максимальное число которое было захешировано (а именно 1Тб). Так же и со временем. То есть клиент был включен и работал 24 часа не выключаясь, а потом я стал его включать по мере надобности скажем на 5 или 6 часов, то в клиенте фиксируется и отображается максимальное время работы клиента (а именно (24 часа). Получается если я найду эти данные в клиенте то есть шара 1Тб то я смогу изменить на другое скажем 2Тб и тогда передастся статистика на хаб и уже будет отображаться максимальное число 2Тб за шару. Так же и время если я найду и изменю его то оно тоже будет другим тем на что я изменю. Поскольку эти максимальные цифры отображаются в клиенте, значит их можно как-то найти при помощи ArtMoney.
Да, забыл сказать наш DC клиент построен и включает в себя АЧИВЫ то есть достижения которые активируются по мере выполнения каких-либо действий. То есть как в играх. Пример из игры: Вот там показано чтобы ачива была активна, то нужно выполнить то что на ней написано. Вот и в маём случаи тоже есть эти ачивы которые чтобы были активны я должен выполнить определённые действия например захешировать 10ТБ шары которой у меня нет или работать в клиенте не выключая 120 часов, но у меня нет возможности захешировать 10Тб информации и нет возможности работать в клиенте такое долгое время. Поэтому у меня в ачивах стоят свои цифры шара 1тб и кол-во часов 24. А чтобы активировать эти ачивы нужно найти мои цифры и изменить их. Подскажите как найти в DC клиенте данные такие как шара и время с помощью программы ArtMoney? |
|
Отправлено: 11:50, 04-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из Википедии:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:26, 04-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, Да я это тоже читал. Просто почему я создал данную тему, потому что знаю что есть люди которые меняли параметры те которые я хочу изменить. Просто держат это в секрете, чтобы они были единственными кто это сделал у нас. Я по этому и обратился сюда за помощью.
|
Отправлено: 13:21, 04-11-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artmoney для лохов
создай себе папку, которая будет реально занимать на диске несколько килобайт, а "пофайлово" сотню террабайт, при помощи Разреженных файлов в NTFS |
Отправлено: 21:02, 04-11-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
||
------- Отправлено: 21:41, 04-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, Помогло, хорошая статья захешировал ею 10Тб. Слушай, а не подскажешь как со временем быть? Можно ли обмануть время работы клиента? Допустим он работает у меня час или два а сделать (прописать где-нибудь) как-будто он работает 180 часов к примеру. Так можно как-нибудь сделать?
|
Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 05-11-2011 в 23:08. Причина: ошибки Отправлено: 23:06, 05-11-2011 | #6 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
прокатило? вообще с такими фимозными правилами у вас наверно вся DC сеть состоит из 3 с половиной модераторов |
|
Отправлено: 07:51, 07-11-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, Нет не помогло.
|
Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 07-11-2011 в 12:38. Отправлено: 12:19, 07-11-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - изменить данные о системе | PLATON | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-02-2010 19:37 | |
ArtMoney 7.32 SE | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-12-2009 12:30 | |
Разное - Изменить SID компьютера на клиенте или в АД на сервере. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-11-2008 06:04 | |
Установка - Можно ли в win xp pro sp2 изменить лицензионный ключ? | LinkWay | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2007 15:56 | |
Как изменить из командной строки DNS на клиенте? | Myckyc | Сетевые технологии | 1 | 26-08-2003 04:20 |
|