Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Genius FaceCam 312 не работает на ноуте.

Ответить
Настройки темы
Разное - Genius FaceCam 312 не работает на ноуте.

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.

Есть ноут ASPIRE 5750G (Win7HB), камера FaceCam 312. Камера при подключении определяется, драйвера устанавливаются, вроде бы все хорошо, но ни скайп, ни другие проги не хотят получать с нее изображение (Пробовал SplitCam и Acer Crystal Eye Webcam), хотя в списке камер они присутствуют.

При подключению к HP Pavilion dv-6 (Win7HP) все работает без проблем.

Есть у кого какие идеи на сей счет?

Отправлено: 10:42, 05-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата necrospunk:
но ни скайп, ни другие проги не хотят получать с нее изображение (Пробовал SplitCam и Acer Crystal Eye Webcam), хотя в списке камер они присутствуют. »
Отсюда подробно что делалось.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:15, 05-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Установил SplitCam, запустил, встроенная камера работает на ура, эта не дает картинки. Скайп же говорит типа камера уже используется тра-ла-ла.

UPD: После подключения к USB хабу в подставке, камера стала работать.

Последний раз редактировалось necrospunk, 21-04-2012 в 22:05. Причина: Обновление

Отправлено: 01:17, 06-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Genius FaceCam 312 не работает на ноуте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено