|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Два интернет соединения на одном ПК |
|
Прочее - Два интернет соединения на одном ПК
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Дано: - 2 сетевых адаптера (на первый подключение к роутеру, второй адаптер - локалка) - ОС Windows 7 Интернет мне нужно получать от Ростелекома, но так же и нужна локалка от Билайна, которая тоже определяется, как бы вместе с интернетом. Когда эти оба соединения активны, то интернета нет, видимо из-за конфликта. Можно ли как то решить эту проблему? |
|
Отправлено: 22:40, 04-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С этим я разобрался, теперь нужно как то сделать так, чтобы одна из программ работала принудительно через определенный сетевой адаптер. Это реально?
|
Отправлено: 00:34, 05-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - [решено] Два интернет соединения. Развести почту на одно, остальное на другое. | El Bueno | Сетевые технологии | 2 | 02-06-2011 16:38 | |
2 интернет соединения в одном флаконе | adm1nzoda | Хочу все знать | 5 | 04-01-2011 05:03 | |
Proxy/NAT - Как поднять 2 интернет соединения на одном ISA сервере и настроить маршрутезацию? | antantonov | Сетевые технологии | 2 | 12-12-2008 10:05 | |
Route/Bridge - Два интернет соединения в локальную сеть | tsv91 | Сетевые технологии | 8 | 08-10-2008 14:17 | |
Два интернет доступа на одном компьютере | kazarkin | Сетевые технологии | 6 | 01-06-2005 13:35 |
|