Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропали программы с Revo Uninstaller.

Ответить
Настройки темы
Пропали программы с Revo Uninstaller.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть кто встречался с таким,хотел удалить программу с помощью Revo Uninstaller и обратил внимание на количество программ-было 150,стало 98.Фактически ярлыки на столе,программы открываются,но почему исчезли с Revo Uninstaller,не понятно?!Смотрел в штатной "Удаление программ" тоже нету,нету и в Ccleaner. Windows7x64 Максимальная SP1. Можно было бы этим можно пренебречь, но вдруг случится, придется удалять какие либо программы,тогда как быть?Если удалить Revo Uninstalle и вновь закачать,встанут ли программы в Revo Uninstalle или они попадают туда только в процессе установки программ?

Отправлено: 11:56, 13-12-2011

Ветеран

Благодарности: 1874

Vladimir50,
1. Выполнить восстановление системы.
или
1.REGSVR32 APPWIZ.CPL
в командной строке.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:22, 13-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Казбек,"1. Выполнить восстановление системы." Вы имеете в виду откатиться? Скопировал-"REGSVR32 APPWIZ.CPL "-появилось-"Модуль "APPWIZ.CPL загружен,но точка входа DllRegisterServer не найдена.Проверьте,что "APPWIZ.CPL является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку".

Отправлено: 22:38, 13-12-2011 | #3

Ветеран

Vladimir50,
Цитата Vladimir50:
Выполнить восстановление системы. »
Да.

-------

Отправлено: 22:55, 13-12-2011 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
REGSVR32 APPWIZ.CPL в командной строке. »
Это к чему вообще? Оснастка работает.

Vladimir50, видимо какой-то из "полезных" чистильщиков удалил записи об этих программах в реестре. Проверьте в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall - должен содержать подразделы, содержащие информацию об удалении установленных программ и обновлений.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:48, 13-12-2011 | #5

Ветеран

Цитата Blast:
Это к чему вообще? Оснастка работает. »
Неправильно отображает средство установки и удаления программ установленные программы
http://support.microsoft.com/kb/266668/ru

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:31, 14-12-2011 | #6

Старожил

Blast-"видимо какой-то из "полезных" чистильщиков удалил записи об этих программах в реестре."Но как я Вас понимаю,удалил только записи?Программы как таковые остались.Вот скриншот реестра:http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1323839200 http://forum.oszone.net/images/attach/png.gif Казбек, по Вашей ссылке -" Эта статья относится к версии Windows, отличающейся от используемой вами. Содержание данной статьи может не относиться к вашей системе. Посетите центр решений Windows 7"-ото действительно так?Во всяком случае попробовав запустить Fix it.50542-не запустился,выдав-"Microsoft Fix it 50542 .Данное исправление не применимо для вашей версии операционной системы или приложения"Если это так,то пройдя по ссылке-"Посетите центр решений Windows 7" не нашел ни чего касающегося моего случая:"Удаление

Удаление программ: вопросы и ответы
Как удалить Windows 7
Как восстановить на компьютере, работающем под управлением Windows 7, предыдущую установку Windows, используя для этого папку Windows.old" На счет отката-нету подходящих точек (более ранних),то есть после этого уже удалял несколько программ .

Отправлено: 09:23, 14-12-2011 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vladimir50:
Программы как таковые остались »
Я же не знаю какие программы не отображаются в оснастке, это вы должны знать какие там были и каких не стало, а там уж смотрите установлены они или нет.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:11, 14-12-2011 | #8

Старожил

Blast, я вот сидел и думал,ведь при многих операциях делается резервная копия реестра,правильно?И вот пошел в документы нашел последнюю копию -по моему за 12 и восстановил.Сейчас в Revo в место -99,стало -161.Я правильно сделал?Спасибо всем за помощь!

Отправлено: 18:27, 14-12-2011 | #9

Ветеран

Цитата Vladimir50:
Я правильно сделал? »
Ну раз результат тебя удовлетворяет - чего ж неправильно.

-------

Отправлено: 20:03, 14-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропали программы с Revo Uninstaller.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено