Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отключить возможность создания учётных записей в Административном профиле ?

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Как отключить возможность создания учётных записей в Административном профиле ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день !
Вопрос такой: как отключить через реестр возможность создания всех типов учётных записей в Административном профиле ?
Сколько не копал, ничего не смог найти вразумительного. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Система: Win 7, SP1, Домашняя расширенная, 32-разр.

Отправлено: 05:31, 26-10-2011

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lemurx, администратор на то и администратор, что эффективно запретить вы ему ничего не сможете.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:16, 26-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Что-то мало верится, что совсем ничего нельзя поделать.
Я сам и являюсь администратором, и мне нужно отключить возможность создания профилей из моего профиля.
Можно отключить многое, и мне известно "как", а это -нельзя ?
Надеюсь, это не приговор...

Отправлено: 05:59, 27-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

Lemurx, не работайте под Администратором, не надо будет изобретать запреты :-)

Отправлено: 11:28, 27-10-2011 | #4

Новый участник

Ребята, Вы же все знающие люди и что за советы Вы мне даёте?
Работаю с компом не первый год, сам бы не мог до этого додуматься?
Я к пришёл к специалистам, потому что у самого на эту проблему (именно, проблему) мозгов не хватает,
хотя, видит Бог, за последние 2 года всё возникающие проблемы, почти всегда, решал сам: переустанавливал, находил причины, решения.
Но сейчас не могу найти решения. И прошу Вас всех: не надо давать советы (извините!) на уровне детсада.
Если, действительно, кто-то что-то знает или предполагает, давайте рассуждать конструктивно.
Где в реестре, хотя бы примерно, нужно копать, чтобы добиться результата?
За реальную помощь всем заранее большое спасибо !...

Отправлено: 08:18, 28-10-2011 | #5

(*.*)

Цитата Lemurx:
Вы же все знающие люди и что за советы Вы мне даёте? »
Т.е. вы ожидали от знающих людей глупых советов?

Цитата Lemurx:
Я к пришёл к специалистам, потому что у самого на эту проблему (именно, проблему) мозгов не хватает »
Ну так вам и объясняют - администратору нельзя ничего запретить так, чтобы он не мог снять запрет. И поясняют - если учетной записи надо что-то запрещать, она должна иметь обычные права.

Цитата Lemurx:
За реальную помощь всем заранее большое спасибо !... »
Ликбез - это один из примеров реальной помощи населению...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:52, 28-10-2011 | #6

Новый участник

Цитата Vadikan:
Т.е. вы ожидали от знающих людей глупых советов? »
С чего Вы это взяли, разве я так задал вопрос, не наоборот ли?
Я ожидал толкового ответа, вот что.
Не надо советовать: "не работайте под Администратором, не надо будет изобретать запреты",-
вот что я хотел сказать. Это не помощь, это как раз и есть примитивный совет.
Я не могу не работать под Администратором, говорю во второй раз- я и есть Администратор, и хочу запретить не себе,
а другим
создавать собственные профили из моего, Административного профиля.
Чего непонятно, я просто и ясно изложил суть проблемы? По-вашему, это невозможно сделать?
Я Администратор, и в моём профиле могу делать всё , что хочу. Вопрос: "как"?
Цитата Vadikan:
Ликбез - это один из примеров реальной помощи населению... »
Никакой помощи я не увидел, и судя по тому, что тема уже помечена грифом "решено" (а где видно, что это так?) уже не увижу,-пусть будет по Вашему.
Специалистам сказать решительно нечего, кроме того, что и так известно даже любознательным школьникам. Бывает и такое...
Не будем же ради этого попусту тратить время...

Отправлено: 21:21, 28-10-2011 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата Lemurx:
другим создавать собственные профили из моего, Административного профиля »
простите, как это? Зачем такая администраторская учетка, если всяк в нее вхож? Создайте учетные записи с обычными правами и ни о чем не беспокойтесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:12, 28-10-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 155

Lemurx, Ещё 2 совета, не менее "глупых"
1 - поставьте пароль на свою администраторскую учётку, и ни кого не пускайте за комп.
Надеюсь сами понимаете глупость ситуации? )))

2 - Сидите сами (и все кто без спроса залезут) в учётке с обычными правами!
И если кто то и удумает рулить правами, то не сможет, так как для этого есть пароль администраторской учётной записи, который есть только у ВАС! И только ВЫ можете делать с компом всё что пожелаете!

"И овцы (юзеры) целы и волки сыты (администраторы довольны)" (с)

P.S: равносильно тому что оставить кошелёк посреди улицы, а потом жаловаться, что его украли "нехорошие люди"
Этого то, надеюсь ВЫ не делаете, а зачем юзера подпускаете к компу с административными правами?! Для этого и создана учётка Пользователь или ещё лучше Гость

Отправлено: 15:48, 29-10-2011 | #9

(*.*)

Цитата Lemurx:
и судя по тому, что тема уже помечена грифом "решено" (а где видно, что это так?) уже не увижу »
Помощь вам оказали аж 4 человека, причем все они говорили одно и то же - в их словах содержится решение. Сожалею, что вы его не поняли сейчас, но надеюсь, что с возрастом понимание все-таки придет.

Аминь!

-------

Отправлено: 17:09, 29-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отключить возможность создания учётных записей в Административном профиле ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено