|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] iPhon 3GS - картинки с камеры |
|
[решено] iPhon 3GS - картинки с камеры
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Доброго дня.
Есть иФон 3ГС. Обновил иОС до 5 версии. До это иФоном не пользовался. и вот значит камерой фоткаю, снимаю. Решил посмотреть - а там ничего нет. ну установил себе иТюнс, думаю может там что будет - а там ничего нет, только кнопки на синхронизацию с "моими картинками". Я пока не нажимаю, вдруг сотрёт то что есть. Знаю, есть какие-то программы, которые открывают память иФона как файловый менеджер. Какую программу посоветуете? А ещё у меня, когда тыкаю на иконку "Photo" - оно открывает на 2 секунды и закрывается. может из-за этого у меня и не показываются картинки с фотокамеры? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 20:21, 23-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустановил иОС...
|
------- Отправлено: 18:00, 25-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет картинки с Веб-камеры Gemix A10 | BonoU2 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 20-01-2011 16:00 | |
Разное - Выбор Web-камеры | UTU | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 261 | 23-08-2010 18:20 | |
Покупка iPhone 3GS в США. Какие будут трудности? | swr | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 27-02-2010 02:45 | |
Прочие - Нужна программа, что бы заливать картинки в чаты, а не ссылки на картинки | Clever fellow | Программное обеспечение Windows | 2 | 18-02-2010 17:22 | |
AV/Multimedia - Трансляция с ip камеры. | Mars2X | Сетевое оборудование | 4 | 12-05-2009 09:32 |
|