|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - VLK XP pro ?? |
|
Установка - VLK XP pro ??
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче проблема такая:
есть у меня диск на работе с "корпоративное XP" беру голый(dos) сис-блок и начинаю ставить винду!) перед тем как создать разделы на HDD этот дисок просит вставить другой диск с XP (не важно какой)... беру диск ливак какойто вставляю \ enter ... происходит копирование нескольких файлов я успеваю запомнить тока первый SEPUPP.(расширение не помню) ... далее как обычно появляется окошко с выбором разделов и т.д. (меняю диск на VLK и продолжаю обычный процесс установки) !!! дело в том что если на HDD уже стояла винда (XP даже убитая) то никаких дисков не надо... установка сама находит их на жёстком.. Я в этой теме не очень силён... какие там лицухи бывают(( Суть проблемы: Мне надо Сделать так чтобы не надо было вставлять другие диски, какие там файлы надо скопировать чтобы он не просил больше ничего. Но чтобы Свойство корпаротивки сохранилось (лицуха, обновление...) поможите плиз))) |
|
------- Отправлено: 13:34, 21-10-2011 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно диск повреждённый или проблемы с CD-приводом (попробуйте поменять CD-привод).
Проверте на другом компьютере установить "корпоративное XP". |
Отправлено: 15:02, 21-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читаемость диска можно проверить копированием всех файлов-папок на винчестер. Если выскочит ошибка (CRC, например) - файл на диске поврежден. Самый простой способ.
|
Отправлено: 15:16, 21-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не это нормальный диск и никаких проблем нет с CD-приводом
если во время установки ошибка копирования то я бы понял) дело в том что этот диск во время установки (перед выбором раздела HDD(куда ставить систему)) выдаёт окошко "вставте диск... и перечисление всех версий до vistы".... Короче с меня примеры а то так не понять о чём я) завтра будут скрины проблематичных шагов установки... з.ы. начальник говорит что это как бы upgrade системы но при этом ставится чистая винда. и все шаги установки стандартные Цитата malish_andr:
просто хотелось бы обойти эту ерунду... и ставить как обычную xp .. чтобы в дальнейшем сделать её автоматом |
|
------- Отправлено: 17:17, 22-10-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот... Скрин приложил) к теме!
1 скрин - просит вставить диск (вставляю "зверька") нажимаю ввод 2 скрин - "установка" копирует несколько файлов... а далее 3 скрин 3 скрин - обычный выбор раздела) это с учетом что HDD был отформатирован. далее зверька вытаскиваю и ставлю лицуху.. и как обычно ставлю |
|
------- Отправлено: 16:31, 24-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gektor666:
Вопросы лицензирования обсуждаются в разделе форума Лицензирование продуктов Microsoft |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 24-10-2011 в 18:25. Отправлено: 16:50, 24-10-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - VLK Лицензирование | pioner1991 | Лицензирование продуктов Microsoft | 17 | 20-06-2011 19:06 | |
Установка - XP OEM в RTM VLK | iXF | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-05-2010 00:03 | |
Интерфейс - [решено] Как исправить глюк с Ctrl-c/Сtrl-v в WIN XP SP3 PRO rus vlk. | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-05-2009 01:02 | |
Использование - [решено] Насколько легально использование сборок Win XP PRO на базе VLK ? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 15-03-2009 16:48 | |
Windows XP Home (SP2) VLK/Corporate/Volume | Deep2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-04-2007 21:31 |
|