|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] проблемы с локальной сетью |
|
|
[решено] проблемы с локальной сетью
|
Пользователь Сообщения: 129 |
У меня возникли проблемы с локальной сетью и я даже и не знаю куда обращаться.Когда подключилась,то все работало нормально.Началось лето и возникли проблемы с интернетом,интернет постоянно отключался.В данное время интернет работает совсем по-другому:когда включаю компьютер и интернет,то интернет работает с прерыванием,дальше вроде связь появляется,но пакеты поступают на мой компьютер с 5-секундной задержкой и работает с малой мощностью,в 9 часу вечера интернет начинает прерываться.На саму локальную указаны данные-физический адрес,DHCP включен,адрес IP указан,есть маска подсети,шлюз по умолчанию,DNS-сервер,DHCP-сервер-это все указано.А на сам интернет только указаны-адрес IP,маска подсети,DNS-сервер;не указан физический адрес,шлюз по умолчанию IP,DHCP отключен.Раньше все эти данные везде были указаны и все работало нормально-загружала на одноклассниках,на майле многие игры и загружались нормально страницы в интернете,а сейчас перестали загружаться многие страницы,на майле и в одноклассниках перестали загружаться многие игры.Обращалась в тех.поддержку локальной фирмы,они мне заменили коммутатор,но моя проблема так и не решилась;возникает такое ощущение что как-будто кто-то подключается к моему кабелю.Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и как ее решили?
|
|
Отправлено: 16:57, 25-09-2011 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус есть?
А провайдер что говорит? |
Отправлено: 22:49, 25-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус у меня есть-Kaspersky Internet Security. Провайдер сказал,чтобы я компьютер на вирусы проверяла и у них все работает.Я компьютер каждый день на вирусы проверяю,но все равно интернет работает не так.В локальной фирме используется старое оборудование и несколько раз там были неполадки.
|
Отправлено: 05:40, 26-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ли штучка,нацепленная на кабель и вставленная в сетевую карту,создавать помехи?
|
Отправлено: 15:06, 27-09-2011 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nikata:
Цитата nikata:
|
|||
Отправлено: 15:27, 27-09-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:55, 27-09-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco прав,именно такая.Вчера звонила 5 раз в тех.поддержку-сказали что сейчас придем,но я никого не дождалась.В ночное время интернет заработал как раньше,но сегодня опять какая то проблема.Должно же гореть 2 экранчика компьютеров синим цветом,а у меня горит только левый или только правый или эти 2 экрана совсем не горят.Даже и не знаю в чем причина.Мне бы профессионального мастера,но в компании только самоучки.
|
Отправлено: 06:20, 28-09-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Должен ли хорошо обжатый кабель шевелиться в колпачке?У меня,видимо кабель еще плохо прижат зажимом и поэтому его можно передвигать.
|
Отправлено: 08:07, 28-09-2011 | #8 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 13:30, 28-09-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кабель по-новому обжали,колпачок поменяли,но все равно ничего не меняется.Видимо,в самой системе есть вирусы скрытые,но никак не могу их найти касперским.Каким антивирусом прочистить систему?
|
Отправлено: 05:28, 29-09-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с локальной сетью | RammsteinWolf | Сетевые технологии | 19 | 03-02-2013 19:00 | |
2008 - Проблемы с локальной сетью | ghostdom | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 31-05-2010 16:16 | |
System/Проект - Проблемы с локальной сетью | Dragon_1 | Сетевые технологии | 3 | 02-02-2010 19:03 | |
Проблемы с локальной сетью | Guest | Сетевые технологии | 1 | 10-01-2004 20:36 | |
Глобальные проблемы с локальной сетью | fima | Сетевые технологии | 7 | 17-09-2003 14:38 |
|