Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Программы не видят принтер.

Ответить
Настройки темы
Разное - Программы не видят принтер.

Старожил

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система Windows 7 SP1 x86 установлена дня 3 назад (со всеми обновлениями на текущий момент), активирована учетка Администратора и Пользователя (под которой я и работаю). В стандартных программах Windows (печать изображений, текстовый редактор...) принтер виден и он нормально работает. А в программе SumatraPDF и STDU Viewer их нет, тоесть вобще нет, для этих программ принтера в моей системе не существует (сборки программ так же самые свежие), но после каких-то моих манипуляций в программе SumatraPDF все-таки появился принтер, в STDU Viewer так до сих-пор ни чего нет. Явно не из-за этих программ, предполагаю на сбой к доступу реестра (программа STDU Viewer к примеру сейчас не может зарегистрировать файлы, для открытия по умолчанию), либо вирус. Может кто поможет более лучше разобраться в проблеме.

P.S. При попытках разобраться в ситуации, установку программ так же осуществлял под учетной записью Администратора, эффекта "0".

Отправлено: 05:36, 24-10-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата FreshMen85:
Явно не из-за этих программ
Может быть, из-за драйвера принтера?
На сайте производителя вашего неназванного принтера скачайте последнюю версию. А если там нет, проверьте через Центр обновления Windows.

Отправлено: 10:17, 24-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

Принтер у меня Epson Stylus Photo rx620, драйверов от производителя для Windows 7 нет, поэтому пользуюсь теми что предлагает Центр обновления Windows. Сейчас возникла мысль, а не проделки ли это моего Comodo Internet Security, конечно я его отключал, но возможно проактивка отключается более хитро, чем просто выгрузка cfp.exe из памяти.

Отправлено: 11:08, 24-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Программы не видят принтер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено