|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Посоветуйте программу для выкачивания сайтов |
|
Интернет - Посоветуйте программу для выкачивания сайтов
|
Старожил Сообщения: 187 |
Вот пользовался teleport pro, а у неё ограничение в 65 тыс. файлов. Соответственно посоветуйте программу для выкачивания сайтов без подобного ограничения
|
|
Отправлено: 21:37, 11-08-2011 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Offline Explorer
Website Ripper Copier Fresh WebSuction Local Website Archive HTTrack WebCopier Web Dumper WebSite eXtractor WebTransporter Internet Researcher Offline Commander |
------- Отправлено: 22:16, 11-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
я обычный пользователь и не владею особыми навыками работы. Хотелось бы узнать как сделать оффлайн копию сайта (dermline.ru). Другие сайты многие я могу. как я понял есть защита от копирования. Но очень нужен сайт для личного пользования по специальности. P.s не нашел ветки куда бы пихнуть этот вопрос) |
Последний раз редактировалось Sham, 16-09-2011 в 21:17. Отправлено: 23:31, 15-09-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классная прога Offline Explorer - на порядок круче телепорта!
.... Рано обрадовался. Она периодически (когда сайт большой и много недокачек, и приходится руками докачивать) создаёт новую директорию внутри проэкта, куда кладутся докачки. Как с этим бороться? Работает всё конечно, только проэкт получается поделеный на ненужные части. Что мне теперь, автозамену внутренних ссылок что ли делать, чтобы в корень все страницы покидать? ..... Интресно, что все ссылки внутри хтмл файлов аналогичные, и браузер сам спускается и поднимается в/из подкаталоги. Можно в корень все файлы покидать и всё вроде будет работать, только кэш файлы и wc3 (это что?) имеют одинаковые имена, и соответственно пропадут при слиянии |
Последний раз редактировалось ivanhoe75, 10-11-2011 в 21:09. Отправлено: 21:42, 22-10-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте программу для сканера? | voler | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-11-2011 02:48 | |
Прочие - Посоветуйте программу для харда | LenGasT | Программное обеспечение Windows | 3 | 14-01-2011 21:15 | |
Посоветуйте программу для комп. магазина | Kibor_G | Хочу все знать | 0 | 03-01-2011 15:53 | |
Мультимедиа - Посоветуйте программу для ВИДЕО | Grom1185 | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-09-2009 15:45 | |
посоветуйте программу для статистики | Kenwood | Хочу все знать | 5 | 14-03-2008 15:49 |
|