Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Посоветуйте программу для выкачивания сайтов

Ответить
Настройки темы
Интернет - Посоветуйте программу для выкачивания сайтов

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот пользовался teleport pro, а у неё ограничение в 65 тыс. файлов. Соответственно посоветуйте программу для выкачивания сайтов без подобного ограничения

Отправлено: 21:37, 11-08-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Offline Explorer
Website Ripper Copier
Fresh WebSuction
Local Website Archive
HTTrack
WebCopier
Web Dumper
WebSite eXtractor
WebTransporter
Internet Researcher
Offline Commander

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 11-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте!
я обычный пользователь и не владею особыми навыками работы. Хотелось бы узнать как сделать оффлайн копию сайта (dermline.ru). Другие сайты многие я могу. как я понял есть защита от копирования. Но очень нужен сайт для личного пользования по специальности.
P.s не нашел ветки куда бы пихнуть этот вопрос)

Последний раз редактировалось Sham, 16-09-2011 в 21:17.

Отправлено: 23:31, 15-09-2011 | #3

Старожил

Классная прога Offline Explorer - на порядок круче телепорта!
....
Рано обрадовался. Она периодически (когда сайт большой и много недокачек, и приходится руками докачивать)
создаёт новую директорию внутри проэкта, куда кладутся докачки. Как с этим бороться? Работает всё конечно, только
проэкт получается поделеный на ненужные части. Что мне теперь, автозамену внутренних ссылок что ли делать, чтобы в корень все страницы покидать?
.....
Интресно, что все ссылки внутри хтмл файлов аналогичные, и браузер сам спускается и поднимается в/из подкаталоги. Можно в корень все файлы покидать и всё вроде будет работать, только кэш файлы и wc3 (это что?) имеют одинаковые имена, и соответственно пропадут при слиянии

Последний раз редактировалось ivanhoe75, 10-11-2011 в 21:09.

Отправлено: 21:42, 22-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Посоветуйте программу для выкачивания сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено