|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Не работает аплет Система \ Панель управления, испорчен SYSDM.CPL (WINSTYLE 2009) |
|
Не работает аплет Система \ Панель управления, испорчен SYSDM.CPL (WINSTYLE 2009)
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Здравствуйте!
Возникла такая проблема, на нескольких независимых ПК испортился аплет Система из Панели управления. Я это упоминал в теме (мое сообщение в "[addon] WinstyleMonitor GUI Config"). Совсем не открывается, собственно поэтому и начал собирать свой образ . Я думал какие-то обновления системы влияют на это, но 3 дня назад установил систему на новый ПК (к интернету не подключен) и там тоже такая же история (дистрибутив XP Pro SP3 чистый, только интегрирован WinStyle 2009, использую около 1,5 года) Я собрал образ, интегрировал: основное UpdatePack-XPSP3-Rus 11.9.25 и [28.03.2010] FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight (полный отчет об интегрированных приложениях в образе смотри во вложении ADDONS.HTM) смонтировал на VirtualBox (читать о Oracle VirtualBox ) та же самая история, аплет Система открывается, но не корректно. На одном из ПК, я скопировал SYSDM.CPL с другой системы (где работает аплет) и вот уже пол года меня этот вопрос не беспокоит-но это же не решение вопроса. Если у кого-то есть решение по этому вопросу, помогите разобраться. Спасибо. С ув. Gennadiy P.S. В этой статье упоминается подобная проблема, но там SYSDM.CPL пропадает вообще, у меня только одна группа Администратор, другие не создавались. Цитата amillo:
|
||
Отправлено: 19:12, 18-10-2011 |
Модератор Сообщения: 8284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Цитата GenAleks:
конкретно с этой проблемой боротся легче легкого - замените в дистрибутиве i386\SYSDM.CP_\sysdm.cpl на приложенный к сообщению но глобально - всё очень плохо. Никто не знает, по какой причине на вашей системе при сборке дистрибутива патчинг sysdm.cpl прошёл некоректно. Никто не знает сколько ещё файлов закосячилость вместе с sysdm.cpl Вывод - использовать аддон для интеграции в дистрибутив Вам не стоит из-за его некорректной работу на вашей машине, используйте Установка WINSTYLE на живую систему Цитата GenAleks:
|
||||||
Последний раз редактировалось Amigos, 19-10-2011 в 09:24. Отправлено: 09:15, 19-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Цитата Amigos:
Спасибо. С ув. Gennadiy P.S. Оппа, сейчас пропал доступ с Система на моем ПК, где я уже копировал SYSDM.CPL, продержался месяцев 4. |
||||
Последний раз редактировалось GenAleks, 19-10-2011 в 18:45. Отправлено: 18:29, 19-10-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 8284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GenAleks:
Цитата GenAleks:
Вроде можно настроить чтобы он этого не делал, да и нужно это только при смене процессора/видеокарты |
||
Отправлено: 21:24, 19-10-2011 | #4 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
В любом случае я его пересобрал, поскольку код обновления ресурсов тыщу раз обновлялся и вообще был основательно переписан, и таким образом, возможно, что этот фантомный баг также ушел в небытие. Новый монитор в его тему в шапку залил. Цитата Amigos:
|
|||
------- Отправлено: 00:42, 20-10-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr dUSHA:
Цитата GenAleks:
|
||
Отправлено: 02:15, 20-10-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После создания учетной записи с правами пользователь пропал апплет sysdm.cpl | amillo | Проект WinStyle | 11 | 20-09-2009 17:40 | |
Разное - Изменение sysdm.cpl | .:TimoXa:. | Оформление Windows XP | 93 | 06-05-2009 20:10 | |
Разное - не работает панель управления | mlurker | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-02-2008 12:37 | |
Не работает панель управления | den-laden | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-01-2007 09:07 | |
Не работает Панель Управления! | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 16-06-2004 15:33 |
|