|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Оформление контролов в XAML |
|
.NET - Оформление контролов в XAML
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Подскажите где можно про это подробно почитать, может книга какая есть (желательно на русском, но можно и англ.)? Например как ToggleButton сделать плоским и т.д., а то уже все ноги сбил по гуглу бродить, никаких толковых примеров.
|
|
Отправлено: 19:00, 20-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanchos, а WPF программирование не подойдет для таких целей?
|
------- Отправлено: 01:03, 21-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я об WPF ))
|
Отправлено: 09:37, 21-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот тогда другое дело. Тебя интересует ручной способ или же достаточно будет порекомендовать Microsoft Expression Studio 4.0 Ultimate? С его помощью как раз и делаются все эти анимационные действия, переливы, плоские и выпуклые кнопки ну и т.д. По этому продукту есть очень неплохой видеокурс, доступный по адресу http://expression.microsoft.com/en-us/cc136522
Англ. знать необязательно, все наглядно видно по его действиям. |
------- Отправлено: 09:52, 21-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочется обойтись средствами установленной VisualStudio 2010 Pro
|
|
Отправлено: 13:48, 21-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanchos, программировать на WPF без Expression Studio - все равно что писать код в блокноте, или же просто на C#. Можно конечно все эти переходы и переливы писать вручную, но это пустая трата времени. Expression подключается к проекту WPF и таким образом разработка делится на 2 части - графическая и логическая. Можно написать программу без оформления вообще, а после уже запустить Expression и навесить рюшечек на него. Посмотри хотя бы видео по моей ссылке, все встанет на свои места.
|
------- Отправлено: 18:07, 21-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я понимаю что тулза под это заточена и всё такое, НО:
1. Мне это нужно только для пары проектов - нет смысла забивать систему 2. Хочу понимать как там всё устроено. Спасибо за ссылку, если понадобится конвейер, то обязательно скачаю ))) А пока нашёл книгу по WPF, буду читать ))) |
Отправлено: 19:55, 21-10-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Autocomplete для контролов ASP.NET | DaRiYs | Программирование и базы данных | 2 | 01-02-2011 18:33 | |
Перебор контролов | w3d1 | AutoIt | 8 | 04-09-2009 12:35 | |
XAML - альтернатива XML от microsoft | Вебмастеру | 9 | 26-09-2006 18:46 | ||
Java - виджеты контролов в Java | Metamorph | Программирование и базы данных | 2 | 03-08-2004 01:28 | |
Оформление | Surround | Вебмастеру | 5 | 14-03-2003 10:38 |
|