Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружается видео на хостинги

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается видео на хостинги

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, в поисках решения своей проблемы я попал на ваш ресурс , и надеюсь что здесь мне помогут её решить.А проблема такая , у меня ни на один хостинг не заливается видео , хотя все условия закачки соблюдены(размер ,формат и т.д.).Это касается только видео . Если же я закачиваю фото или текстовый файл на те же хостинги они прекрасно заливаются.Если передаю видео человеку по скайпу оно передаётся, а вот на хостинги зараза не хочет((Подскажите решение проблемы.

Отправлено: 15:21, 19-10-2011

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация, модем, браузер, провайдер, тариф, хостинги необходимо выписать
Без них помочь мы не можем

Отправлено: 15:56, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Провайдер HomeOptic ([url]http://homeoptic.net.ua/),тариф Неограниченный 1234** ,пытался заливать на:ютуб ,рутуб,яндекс народру,смотри ком , видео майл ру ,Video.i.ua,Мideo.aol.com ,Video.Sibnet.ru b и так далее и тому подобное...

Отправлено: 18:47, 19-10-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата slavyaninn:
пытался заливать на:ютуб ,рутуб,яндекс народру,смотри ком , видео майл ру ,Video.i.ua,Мideo.aol.com ,Video.Sibnet.ru b и так далее
Попробуйте в разных браузерах.
А также отключите антивирус/файрвол.

Отправлено: 19:02, 19-10-2011 | #4

Новый участник

файрвол у меня всегда отключен , антивирус тоже отключил не помогает.Браузеры многие перепробовал - опера , мозила ,ие,хром.Ничего не помогает.
Раньше всё работало(заметил проблему летом)

Отправлено: 20:23, 19-10-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15516

slavyaninn, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
А также с помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Отправлено: 09:53, 20-10-2011 | #6

Новый участник

Проделал операции с утилитой Dial-a-fix и вот такие ошибки мне выдало

в Msconfig единственное не майкрософт было пунто свитчер для автопереключения раскладки клавы я его вырубил

Последний раз редактировалось slavyaninn, 20-10-2011 в 12:43.

Отправлено: 12:23, 20-10-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 13

Попробуйте запустить проверку целостности системных файлов. Для этого: 1.Нажмите меню "Пуск" 2. В самом низу нажмите на окошко "Выполнить" 3. В появившиеся окне "Открыть" введите sfc /scannow 4.Нажмите ОК

Отправлено: 15:58, 20-10-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружается видео на хостинги

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено