|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не загружается видео на хостинги |
|
Загрузка - Не загружается видео на хостинги
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Друзья, в поисках решения своей проблемы я попал на ваш ресурс , и надеюсь что здесь мне помогут её решить.А проблема такая , у меня ни на один хостинг не заливается видео , хотя все условия закачки соблюдены(размер ,формат и т.д.).Это касается только видео . Если же я закачиваю фото или текстовый файл на те же хостинги они прекрасно заливаются.Если передаю видео человеку по скайпу оно передаётся, а вот на хостинги зараза не хочет((Подскажите решение проблемы.
|
|
Отправлено: 15:21, 19-10-2011 |
Старожил Сообщения: 259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация, модем, браузер, провайдер, тариф, хостинги необходимо выписать
Без них помочь мы не можем |
Отправлено: 15:56, 19-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провайдер HomeOptic ([url]http://homeoptic.net.ua/),тариф Неограниченный 1234** ,пытался заливать на:ютуб ,рутуб,яндекс народру,смотри ком , видео майл ру ,Video.i.ua,Мideo.aol.com ,Video.Sibnet.ru b и так далее и тому подобное...
|
Отправлено: 18:47, 19-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата slavyaninn:
А также отключите антивирус/файрвол. |
|
Отправлено: 19:02, 19-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файрвол у меня всегда отключен , антивирус тоже отключил не помогает.Браузеры многие перепробовал - опера , мозила ,ие,хром.Ничего не помогает.
Раньше всё работало(заметил проблему летом) |
|
Отправлено: 20:23, 19-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slavyaninn, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
А также с помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Отправлено: 09:53, 20-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проделал операции с утилитой Dial-a-fix и вот такие ошибки мне выдало
![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Msconfig единственное не майкрософт было пунто свитчер для автопереключения раскладки клавы я его вырубил |
Последний раз редактировалось slavyaninn, 20-10-2011 в 12:43. Отправлено: 12:23, 20-10-2011 | #7 |
Старожил Сообщения: 259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте запустить проверку целостности системных файлов. Для этого: 1.Нажмите меню "Пуск" 2. В самом низу нажмите на окошко "Выполнить" 3. В появившиеся окне "Открыть" введите sfc /scannow 4.Нажмите ОК
|
Отправлено: 15:58, 20-10-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отдельные хостинги баз данных. | LilLoco | Флейм | 0 | 23-08-2011 14:22 | |
Установка - загружается как бы по кадрам с большими задержками, видео так же | Дашка | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-07-2011 14:28 | |
Не загружается видео | talik9 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-12-2010 12:03 | |
Файл-хостинги и проблема с ними. | DaRiYs | Хочу все знать | 1 | 16-11-2009 03:37 | |
Бесплатные хостинги | Котяра | Хочу все знать | 2 | 24-06-2008 18:36 |
|