|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму прогу |
|
Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму прогу
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму программу?
на Windows 7 64 В начале реестре удалил в ручную DisplayName UninstallString, а всё равно значок не удалился в окне "Программы и компоненты" Потом удалил радмина а потом через WinTools установил и проинспектировал какие он записи сделал в реестре. Вот список и собственно сам значёк ![]() А вот список установленных файлов ![]() И вот я удалил все эти записи в реестре и в итоге что... этот негадяй значк только сменил вид значка и всё равно остался((( И темнимение радмин сервер рабочий запускается сервер с загрузкой виндовса - я его вижу в диспетчере задач как запущенную службу. ![]() Уважаемые помогите пожалуйста разобраться. ![]() ![]() ![]() Я написал в тех поддержку как удалить они ответили. Цитата:
Помогите найти эту Orca чтоб удалить значок с винды. Я стремлюсь хочу чтоб радмина нигде нигде видно не было. |
||
Отправлено: 19:11, 19-10-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Разное - Как удалить скрытые компоненты в Мастере "Установки и удаления программ" | GenAleks | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 09-10-2011 19:54 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить лишние записи из "Программы и компоненты" | zai | Хочу все знать | 17 | 18-08-2011 19:49 | |
Разное - Как удалить запись (Какой либо программы) в выдвигающемся меню "Все программы" | AMD64 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2010 10:33 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|