Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму прогу

Ответить
Настройки темы
Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму прогу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму программу?
на Windows 7 64

В начале реестре удалил в ручную DisplayName UninstallString, а всё равно значок не удалился в окне "Программы и компоненты"
Потом удалил радмина а потом через WinTools установил и проинспектировал какие он записи сделал в реестре.
Вот список и собственно сам значёк

А вот список установленных файлов

И вот я удалил все эти записи в реестре и в итоге что... этот негадяй значк только сменил вид значка и всё равно остался((( И темнимение радмин сервер рабочий запускается сервер с загрузкой виндовса - я его вижу в диспетчере задач как запущенную службу.

Уважаемые помогите пожалуйста разобраться.

Я написал в тех поддержку как удалить они ответили.
Цитата:
Radmin удалить значок Радмин сервер в "Программы и компоненты" не может. Это может сделать программа под названием ORCA.
Начал я искать эту ORCA в итоге не нашёл, а нашёл с таким названием браузер и Orca которая редактирует *.Msi файлы - может они имели ввиду что при инсталляции значок не будет виден - но в этой проге сложно понять что к чему. Потом я у них спросил где скачать эту ORCA на что они сказали дать лицензионный ключ я сказал что пользуюсь 30дневной копией и они сразу удалили тему(((
Помогите найти эту Orca чтоб удалить значок с винды.

Я стремлюсь хочу чтоб радмина нигде нигде видно не было.

Отправлено: 19:11, 19-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как удалить значок Radmin Server 3.4 в "Программы и компоненты" не удаляя саму прогу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено