|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - WINDOWS не удается завершить форматирование |
|
Разное - WINDOWS не удается завершить форматирование
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС: Win7x64
Проблема: В один прекрасный момент перестали форматироваться жесткие диски. Пробовал форматировать нажимая правой кнопкой - форматировать. И пробовал через Управление дисками. В обоих случаях пишет "WINDOWS не удается завершить форматирование" и "диспетчеру виртуальных дисков завершить форматирование не удалось". Часто приходится подключать к системе диски и форматировать. Сейчас использую док-станцию, через неё форматируется. Диски подключал разные и по объему и по производителю. Даже пробовал только что отформатированные жесткий диск в док-станции, заново отформатировать его подключив к пк, всё равно выдаёт ошибку. Диски к пк подключал и напрямую к материнке и на SAS контроллер, всё равно ошибку выдает. В чем может быть проблема? Переустанавливать Винду совсем не хочется. п.с. Поиском пользовался, не нашел, в основном все пишут про флешки и др... Ни на оверах ни на ixbt не помогли. sfc /scannow - делал. конфигурацию не менял. Всё прекрасно работала. Утилиты не ставил, оптимизацию и чистку реестра не проводил. Антивирус отключал. В журнале событий смотрел ни каких связанных ошибок нет. Есть какие-то ошибки VDS - но я так понимаю это тут не при делах. Комп не мой, а шефа. Завтра ришили винду переставлять. Очень не хочется. Можете что нибудь посоветовать? А ещё заметил, правда не знаю, было это с самого начала или нет - в пунтке выбора файловой системы, в какую хочу отформатировать, осталась только NTFS,хотя у меня такая же 7ка и там есть Фат32 и еФат. |
|
Отправлено: 11:44, 20-10-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - windows не удается завершить форматирование | Золотарев | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 01-06-2011 22:15 | |
Flash - [решено] Windows не удается завершить форматирование. | oxot_nik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 15-01-2011 21:22 | |
Ошибка - [решено] Windows не удается завершить форматирование | ask0Ld | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2009 21:57 |
|