|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - 720 ошибка подключения. Сбои Winsock |
|
Интернет - 720 ошибка подключения. Сбои Winsock
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Поиск юзал вот результат http://forum.oszone.net/showthread.p...F8%E8%E1%EA%E0 там ответа нет...
Перелазил уже много форумов, так и не нашел решения проблемы. Суть проблемы в том что все время у меня слетает подключение (720 ошибка). Пользователь загружаеться но в это время начинаються какието непонятные(незнаю как назвать) действия системы, а именно начинают лагать антивирусы (Каспер, Аваст, Нод32 (пробЫвал разные)) такое ощущения что они тупят... Если в этих примерно 2 минуты нажать на пуск и подключения то типа зависает, но потом попускает, антивирус загружаеться. Но при попытке подключения получаю 720 ошибку. Решение проблемы переустановка системы, мне это помогает. Но честно уже надоело каждый день переставлять или обновлять систему. Как это происходит: С утра встаю перед институтом, устанавливаю систему... Иду в институт, прихожу все работает, перезагружаюсь, выключаю - включаю тоже. Выключаю компютер на ночь, с утра встаю и получаеться что опять надо переставлять систему потому что получаю 720 ошибку. И так каждый день. Правда незнаю как у меня гдето 2 месяца не было таких проблем(с каспер интернет секюрити 2010), потом обьявилось на 2 дня, потом пропало на 2 недели (с авастом+ оутпост про) и теперь опять каждый день на протяжении недели. Читал много, ставил разные сборки Windows, даже ставил 200мегабайтный Windows XP SP3 Game Edition все та же проблема. Читал что слетает Winsock пробЫвал чистить реестр как советуют не помогло. Юзал програму WinsockFix тоже ничего. Пока помогает только переустановка системы, но это глупо каждый день тратить от пол часа до 1 часа времени для переустановки системы. Искринне прошу помощи. И пожалуйста не надо копипастить то что я уже пробЫвал и читал. Наилучший вариант отписаться тем у кого была такая проблема, или у соседа,брата,свата и вы знаете как ее решить. Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 13:53, 03-04-2010 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ostapbv, а провайдеру не пробовали звонить?
|
------- Отправлено: 14:34, 03-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать starl, провайдеры говорят, что 720 ошибка это проблема windows и отказываются помогать, сталкивался неоднократно.
ostapbv, у Вас сетевой контроллер nvidia? откуда драйвера ставите? |
------- Отправлено: 08:55, 19-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stabilo1838, провайдеру отзвонили ещё полтора года назад
![]() |
------- Отправлено: 09:16, 19-10-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, дааа уж, запоздал я с советами
![]() |
|
------- Отправлено: 09:24, 19-10-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Win32 API - [решено] WinSock | ganselo | Программирование и базы данных | 2 | 31-07-2009 11:50 | |
Интернет - Проблема подключения к интернету в Vista. Код ошибки 720 | Firescape | Microsoft Windows Vista | 10 | 30-12-2007 01:37 | |
PPP, нарушена работа протокола, Ошибка 720 | evg81 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-03-2007 17:00 | |
Работа с WinSock | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 08-04-2004 22:19 | |
winsock | Greyman | Сетевые технологии | 1 | 21-02-2004 20:55 |
|