Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Ограничение прав группы

Ответить
Настройки темы
2008 - Ограничение прав группы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно создать группу с именем groupname, создать пользователя username. Включить пользователя в группу groupname. Все это делать с помощью Active Directory. Только для данной группы разрешить установку программ. В системе еще есть пользователь Nano и администратор. Группу и пользователя я создавал с помощью «active directory – компьютеры и пользователи».
Как я понял для группы нужно применять административные шаблоны. Но как их применить именно для определенной группы с именем groupname, а всем остальным запретить установку программ? Я пытаюсь это сделать с помощью редактора объектов групповой политики, но там можно добавлять только объекты типа компьютеры. Я в «active directory – компьютеры и пользователи» компьютер, подключал к нему пользователя и пытался. В «редакторе объектов групповой политики» пытался подключить данный компьютер подключить, но мне пишет что «не удалось подключить объект групповой политики на «имя компьютера». Возможно, вы имеете не достаточно прав. Сведенья: Не найден сетевой путь». Что я делаю не так? Я делаю все с помощью vwmare. Подскажите, пожалуйста, как реализовать что я делаю не так или где можно почитать о реализации подобной задачи.

Отправлено: 22:28, 10-10-2011

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

для начала давай определимся как домен настроен, DNS правильно настроен? Под какой учеткой пытаетесь манипуляции проводить на домен контроллере?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 09:08, 11-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Ограничение прав группы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено