Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не видит видеокарту!

Ответить
Настройки темы
Не видит видеокарту!

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте товарищи!
Вот такая небольшая проблемка,купил новую видеокарту GeForce 210,за место старой radeon x700.
Короче говоря мигает курсор в левом верхнем углу и все! Поставил старую то же самое? Что делать в биосе не знаю? Как ее прописать?

Отправлено: 14:41, 10-10-2011

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата anatolik81:
Что делать в биосе не знаю? »
судя по всему в биос вы войти не можете ибо
Цитата anatolik81:
Короче говоря мигает курсор в левом верхнем углу и все! »
. Можете обнулить биос при помощи clr CMOS. Надеюсь видяху вынимали/вставляли не на "горячую" (компьютер отключали)? кстати если не секрет зачам меняли
Цитата anatolik81:
видеокарту GeForce 210,за место старой radeon x700. »
смысла то от этого нет.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 15:19, 10-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата PEBN3OP:
судя по всему в биос вы войти не можете ибо »
В биос я могу войти но не знаю что там делать?

Цитата PEBN3OP:
. Можете обнулить биос при помощи clr CMOS. Надеюсь видяху вынимали/вставляли не на "горячую" (компьютер отключали)? кстати если не секрет зачам меняли »
Что такое clrCMOS? Менял из-за того что 210 чуть выше классом.Перед сменой видеокарты ставил при выключеном
компе

Последний раз редактировалось Ment69, 10-10-2011 в 17:39. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 16:13, 10-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата anatolik81:
Что такое clrCMOS? »
На материнской плате есть такая батарейка - таблетка. Вытащите её, замкните гнездо + и - отвёрткой, либо любым токопроводящим предметом на пару секунд (перемычки на некоторых платах могут и отсутствовать). Не забываем полностью обесточить сам ситемник
Цитата anatolik81:
Короче говоря мигает курсор в левом верхнем углу и все! »
В безопасном режиме то же самое?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:34, 10-10-2011 | #4

Пользователь

Пробовал,вся дата в биосе сбилась и все,в безопасном режиме не пробовал(не знаю как перейти).Факт тот что теперь и старая карта не пашет?

Отправлено: 17:45, 10-10-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

anatolik81, У вас "пашут" обе видеокарты!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:59, 10-10-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата anatolik81:
теперь и старая карта не пашет? »
перепроверь контакты всего и вся - возм., ты задел питание\кабель данных ж.диска, привода или еще чего.

А к видеокартам, как правильно заметил Ment69, сей праздник жизни отношения иметь не должен. Равно как и к здравому смыслу.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:10, 10-10-2011 | #7

Пользователь

Цитата ShaddyR:
перепроверь контакты всего и вся - возм., ты задел питание\кабель данных ж.диска, привода или еще чего.
А к видеокартам, как правильно заметил Ment69, сей праздник жизни отношения иметь не должен. Равно как и к здравому смыслу. »
Провери,оказалось что отошел шлейф на ж.диске
Винда запустилась,но загрузка шла 2-3 минуты? И как буд-то какие то тормоза? Проверил на игре,вобщем старая карта тянула лучше чем эта? Может нехватка энергии???

Отправлено: 19:15, 10-10-2011 | #8

Пользователь

Благодарности: 8

anatolik81, почисти старые драйвера от ати, могут конфликтовать при загрузке

Отправлено: 20:22, 10-10-2011 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата anatolik81:
вобщем старая карта тянула лучше чем эта »
о чем мы тебе и пытались сказать
>
Цитата anatolik81:
Может нехватка энергии? »
может,
Цитата PEBN3OP:
смысла то от этого нет »
?
Т.е. карта, мож, и пошустрее малость будет, но при наличии медленного процессора + для ресурсоемкой игры разницы не будет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:36, 10-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не видит видеокарту!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено