Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неполадки видеокарты Asus x53s

Ответить
Настройки темы
Неполадки видеокарты Asus x53s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, товарищи!
Обращаюсь за помощью, ибо окончательно потерял надежду. Имеется ноутбук Asus x53s с платой k53sv, (nvidia 540m) и очень неприятной проблемой, предположительно с видеочипом. После нажатия кнопки включения, изображение отсутствует до момента появления окна логина винды, при попытке загрузиться с другого носителя с извлечённым винтом экран, вообще, не загорается, помимо этого, не выводится изображение на внешний монитор ( ни через vga, ни через hdmi). Также, в процессе работы, комп время от времени обнаруживает несуществующий внешний монитор и расширяет на него рабочий стол. Ноутбуку уже несколько лет, и потихоньку умирает винт, но из-за этой чертовщины я не могу просто поставить новый, так как зайти в биос и изменить приоритет загрузки просто нет возможности. Что делать - не знаю, уповаю на помощь комьюнити, как быть?

Отправлено: 22:46, 12-04-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неполадки видеокарты Asus x53s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено