|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Принтер не отвечает, хотя система его видит и распознает модель |
|
Драйвер - Принтер не отвечает, хотя система его видит и распознает модель
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть чистая, только что установленная 7-ка. При подключении принтера, он распознается и устанавливается без проблем. Драйвера сами закачались из Центра обновления. Но вот при печати все задания (в т.ч. пробная страница) повисают молча в очереди. Сама же система пишет, что это принтер не отвечает. Ставила два разных принтера (лазерный и струйный). Ведет себя один к одному с обоими. Со струйным пробовала провести "тех.обслуживание" через интерфейс. Та же история, запрос молча повисает в очереди.
Подскажите, где что подправить?... Впечатление, что бродмауэр не пускает, но я его нафиг (т.е. вообще) отключила. И антивирь отключила.... |
|
Отправлено: 10:23, 21-09-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tiina, в свойствах принтера -> вкладка Порты -> снимите галку "Разрешить двусторонний обмен данными".
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 11:10, 21-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оба принтера Canon. Струйный как то сегодня удалось подключить... Уж не знаю как))) Удалила принтер, отключила от компа, перегрузила, подключила к компу принтер, обновился драйвер из Центра обновлений, и все заработало.
Но вот второй Canon LASER SHOT LBP-1120 своего драйвера под 7-ку не имел, сначала он вел себя как и первый принтер, т.е. задание молча вешалось в очередь. Я качала с сайта производителя драйвер под 7-ку (exe-файл). Теперь во время постановки в очередь, дает ошибку Проводника и перегружает проводник. Пробовала взять драйвер из Центра обновлений... Ну очень долго висит там... уж не знаю, что он там находит, но результат тот же... ))) |
Отправлено: 17:38, 22-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] В скайпе перестал реагировать микрофон, хотя система видит его. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 3 | 29-01-2011 22:39 | |
Комп не распознает принтер через USB | Burzhuy | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-11-2010 01:10 | |
Разное - [решено] Система не распознает ранее подключенные USB устройства | borodec | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-05-2009 01:34 | |
принтер Canon S200 не отвечает | strannic2005 | Прочее железо | 12 | 10-12-2008 23:53 | |
подключил внешний винт (не отключая комп) - система его не видит | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-10-2008 23:20 |
|