Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Создание диска Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Создание диска Windows Vista

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте! Извините за беспокойство, но хотелось бы спросить: можно ли создать установочный диск с чистым дистрибутивом Windows Vista Home Basic x86, имея ключ от OEM-версии, который написан на блоке питания DEPO? И ещё, у меня диск восстановления от DEPO с ACRONIS-образом *.tib, на котором есть Vista. Поменял материнскую плату и переустановил компьютер с помощью этого образа и активировал без всяких проблем с помощью этого ключа (Это я на всякий случай). Хотелось бы иметь под рукой спасательный диск на всякий пожарный.

Отправлено: 22:40, 12-09-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поясните фразу "создать чистый дистрибутив"... Дистрибутив или чистый, или модифицированный (сами ли, народные умельцы ли).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:57, 12-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Лучше чистый.

Отправлено: 23:00, 12-09-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ссылки вам на форуме никто не даст (Правила - п.3.18), а в гугле вы не забанены, я надеюсь.

Если вы это имели ввиду.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:05, 12-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 124

okshef, есть еще вот такая тема

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 23:09, 12-09-2011 | #5

Старожил

У меня есть ключ от OEM-версии Windows Vista Home Basic x86, которая была установлена на компьютере DEPO Ego 8321. На блоке, на наклейке был написан Product Key от Windows Vista. Так вот, у меня вопрос: могу ли я скачать чистый дистрибутив Windows vista и активировать эту ОС с помощью этого ключа? Просто в той ОС, которую я установил с помощью прилагаемого диска восстановления, много приложений и драйверов, которые тормозят компьютер. Мне кажется, что проще будет установить заново ОС, а потом потихоньку устанавливать подходящие драйвера и приложения, чем потом каждый раз натыкаться на какую-нибудь неизвестную ошибку, которую исправить можно только переустановкой системы.

Отправлено: 22:50, 14-09-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 8

OEM активация - это не только ключ, а еще слик и сертификат. Для чего вам этот ключ - если в инете на хомку полно ключей.

Отправлено: 23:01, 14-09-2011 | #7

Старожил

То есть не получиться? Я сторонник лицензионнго ПО, тогда лучше потерплю и потом куплю Windows 7

Отправлено: 23:06, 14-09-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 1096

Цитата alexprom65:
Просто в той ОС, которую я установил с помощью прилагаемого диска восстановления, много приложений и драйверов, которые тормозят компьютер »
Здесь есть вариант, просто удалить то, что не нужно после установки.

Цитата alexprom65:
могу ли я скачать чистый дистрибутив Windows vista и активировать эту ОС с помощью этого ключа?»
Так тоже можно. Только нелегально.

Отправлено: 00:01, 15-09-2011 | #9

Старожил

Спасибо всем! Вообщем, можно переустановить с помощью этого ключа, да? Если да, то тему я отмечаю решённой.

Отправлено: 15:18, 19-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Создание диска Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено