Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 8 будет возможность осуществлять звонки?

Настройки темы
В Windows 8 будет возможность осуществлять звонки?

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » В Windows 8 будет возможность осуществлять звонки?
Хорошо, когда все части головоломки складываются воедино. Так, из трех упоминаний можно сложить свидетельство тому, что к числу возможностей Windows 8 добавится еще и возможность звонить и принимать звонки с мобильных телефонов....

Читать дальше на OSZone.net: "В Windows 8 будет возможность осуществлять звонки?"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 19-09-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я вообще думаю, что с развитием высокоскоростного мобильного интернета и удешевлением тарифов на безлимитку, классическая gsm связь отойдёт на второй план и большинство звонков будут совершаться через voip

-------

Отправлено: 19:29, 19-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 8 будет возможность осуществлять звонки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено