Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочее - Программа для отчетов

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программа для отчетов
ReAL

Профиль | Цитировать

Уважаемые, есть ли программа с помощью которой можно делать отчеты, а именно, допустим есть домен, есть активная директория, я хочу допустим выяснить в определенной OU у каких юзеров стоит к примеру оффис 2003, а у каких 2007, аналазитор, можно так сказать.

Отправлено: 12:54, 13-09-2011

ReAL

Профиль | Цитировать

Прошу перенести эту тему в соответсвующий раздел.

Отправлено: 12:55, 13-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

System Center Configuration Manager, Audit Pro, Microsoft Assessment and Planning ToolKit с кастомными отчетами. И вообще легион их. Кажется Delirium писал что-то подобное, спросите у него в PM. Тему перенесу.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 14:15, 13-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, я писал немного другое, а именно - кто администратор на какой машине.
По поводу вопроса - самый простой и бесплатный способ проверить тот же офис по подразделению, это повесить в групповую политику на нужный отдел скрипт, который будет просто проверять, существует ли папка Program Files\Office 14 (это 2010 офис), или Office12 (2003 офис). Если да, то писать в сетевую папку на сервере в текстовик запись. Т.е. что то вроде такого:
Код: Выделить весь код
if exist %windir%\..\Program Files\Microsoft Office\Office14 echo "%computername% Office 2010" >> \\server\share\office.txt
Либо воспользоваться одной из сторонних программ для инвентаризации.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 14-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочее - Программа для отчетов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено