Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема со звуком

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заранее прошу прощения если написал не там где нужно...
Проблема заключается в следующем: Есть материнская плата ASUS P5GDC Pro,процессор Intel Celeron D,Видео NVIDIA GeForce 6600,звук встроеный C-Media High Definition Audio и звуковая карта YAMAHA Legacy WDM

Так вот проблема в том,что в онлайн игре тормозит звук,слышны потрескивания во время воспроизведения музыки и прочих эффектов,из за чего собственно тормозит и сама игра...наблюдается такое почему-то только в одной игре,а именно KAROS...другие игры идут без каких либо помех и зависаний,что уж я только не пробовал делать и дрова видео менял на разные варианты и дрова звука,на звук грешить по моему смысла нет,так-как и через встроеный звук и через звуковуху эти проблемы всё-равно присутствуют...я вот думаю что проблема в видео,так-как ранее на другой материнке с другим видео от RADEON..с дровами скачаными с сайта видео карты...была та же проблема но она решалась откатом драйверов на те что идут с операционой системой...а тут вот никак не могу вразумить как эту проблемку решить

если поможете буду очень признателен

Отправлено: 15:03, 13-09-2011

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата Димкас:
тормозит звук,слышны потрескивания
Обычно это происходит при высокой загрузке Deferred Procedure Calls или Hardware Interrupts.

Отправлено: 16:53, 13-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

с помощью Process Explorer посмотрел процессы эти два процесса не загружены вообще(если вы об этом)
нашел некий процесс AMo.exe который грузит ЦП 75-100%...но вот же самое печальное что это процесс самой игры...ни как не могу понять почему от него такая загрузка...да и интересно можно ли это как-то исправить?да и ещё не понятно почему на старой системе эта проблема исправлялась заменой драйверов видео на те что идут с ОС

Отправлено: 18:23, 13-09-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата Димкас:
не загружены вообще
Можете убедиться с помощью DPC Latency Checker.

Отправлено: 18:43, 13-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено