|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема со звуком |
|
Разное - Проблема со звуком
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заранее прошу прощения если написал не там где нужно...
Проблема заключается в следующем: Есть материнская плата ASUS P5GDC Pro,процессор Intel Celeron D,Видео NVIDIA GeForce 6600,звук встроеный C-Media High Definition Audio и звуковая карта YAMAHA Legacy WDM Так вот проблема в том,что в онлайн игре тормозит звук,слышны потрескивания во время воспроизведения музыки и прочих эффектов,из за чего собственно тормозит и сама игра...наблюдается такое почему-то только в одной игре,а именно KAROS...другие игры идут без каких либо помех и зависаний,что уж я только не пробовал делать и дрова видео менял на разные варианты и дрова звука,на звук грешить по моему смысла нет,так-как и через встроеный звук и через звуковуху эти проблемы всё-равно присутствуют...я вот думаю что проблема в видео,так-как ранее на другой материнке с другим видео от RADEON..с дровами скачаными с сайта видео карты...была та же проблема но она решалась откатом драйверов на те что идут с операционой системой...а тут вот никак не могу вразумить как эту проблемку решить если поможете буду очень признателен |
|
Отправлено: 15:03, 13-09-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Димкас:
|
|
Отправлено: 16:53, 13-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с помощью Process Explorer посмотрел процессы эти два процесса не загружены вообще(если вы об этом)
нашел некий процесс AMo.exe который грузит ЦП 75-100%...но вот же самое печальное что это процесс самой игры...ни как не могу понять почему от него такая загрузка...да и интересно можно ли это как-то исправить?да и ещё не понятно почему на старой системе эта проблема исправлялась заменой драйверов видео на те что идут с ОС |
Отправлено: 18:23, 13-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Димкас:
|
|
Отправлено: 18:43, 13-09-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема со звуком | Hungry Marvin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-06-2009 20:44 | |
Проблема со звуком | R.O.O.T | Железо в Linux | 5 | 27-09-2008 01:43 | |
Медиа - Проблема со звуком | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-05-2008 18:30 | |
Проблема с звуком | BuHT0pe3 | Хочу все знать | 2 | 12-08-2003 23:48 |
|