|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропали показания температуры. |
|
[решено] Пропали показания температуры.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Жара прошла и снова захотелось разогнать комп. Зашел в биос, он мне выдал какое-то сообщение, в английском не силен, но были слова типа "обновление биос" "не выключайте систему"-первый раз такое сообщение вижу, раньше биос обновлял только специальными утилитами Gigabyte. После этого комп перезагрузился и я зашел-таки в биос. Увеличил множитель до x17, собственно как всегда. Ну и теперь ни одна программа не хочет показывать температуру ядер-стоят на нуле, биос показания показывает правильно. Температура для меня очень важна, так как кулер не плохой, да и не хороший стоит. Помогите решить данную проблему.
|
|
Отправлено: 17:26, 22-09-2011 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Served, если в аглицком не силен, надо было сообщение по буковкам списать.
Проверьте батарейку на маме. Установите дефолтные (автоматические) настройки. Если заработает, вот тогда можно будет что-то изменять. |
Отправлено: 18:15, 22-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solder:
сброс помог, удивляюсь как сам не додумался, видно голова другим забита) |
|
Отправлено: 18:22, 22-09-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Показания SMART нового диска Seagate ST3320418AS | Normal | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 03-10-2010 14:16 | |
Показания температуры на материнке M3A785GXH/128M | ovc | Материнские платы и память | 6 | 13-04-2010 12:21 | |
[решено] Такие показания датчиков - нормально? | sashadeg | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 18-01-2010 13:02 | |
Программа CPUID-показания температуры | SlonSpb | Хочу все знать | 2 | 18-01-2009 01:26 | |
БП и ИБП - Слишком разные показания напряжений БП. | oleg777f | Прочее железо | 9 | 12-05-2008 16:37 |
|