Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропали показания температуры.

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропали показания температуры.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жара прошла и снова захотелось разогнать комп. Зашел в биос, он мне выдал какое-то сообщение, в английском не силен, но были слова типа "обновление биос" "не выключайте систему"-первый раз такое сообщение вижу, раньше биос обновлял только специальными утилитами Gigabyte. После этого комп перезагрузился и я зашел-таки в биос. Увеличил множитель до x17, собственно как всегда. Ну и теперь ни одна программа не хочет показывать температуру ядер-стоят на нуле, биос показания показывает правильно. Температура для меня очень важна, так как кулер не плохой, да и не хороший стоит. Помогите решить данную проблему.

Отправлено: 17:26, 22-09-2011

Старожил

Благодарности: 37

Served, если в аглицком не силен, надо было сообщение по буковкам списать.

Проверьте батарейку на маме. Установите дефолтные (автоматические) настройки. Если заработает, вот тогда можно будет что-то изменять.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:15, 22-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Solder:
надо было сообщение по буковкам списать »
оно было-то всего секунд 5.

сброс помог, удивляюсь как сам не додумался, видно голова другим забита)

Отправлено: 18:22, 22-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропали показания температуры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено