Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Внешний хард не определяется.

Ответить
Настройки темы
HDD - Внешний хард не определяется.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот сегодня, после очередного перетыкивания харда и,для подключения другого устройства по юсб внешний жёсткий диск перестал опеределяться на компе.... На нём находилось 921гб информации!!!
около 50 гб фоток, личных видеозаписей, у которых отсутствуют копии.

Ладно перейдём к проблеме.

Итак включаю я жёсткий диск как обычно к компу и тут что то непонятное, его нет и нет в списке лок дисков. решил перезагрузиться. Комп висит и не выключается пока не отключишь от питания или не выдернешь хард.
Сделал я 1 из 2 посл. вариантов и включаю комп, винда загрузилась откурылся раб стол, все как обычно., захожу в мой компьютер о-па вижу локальный диск М. Но почему он стал так называться(раньше был My book) открываю его и проводник долго и старательно пытется его открыть. Но ему не удаётся тут я начинаю мышкой закрывать окно и вылетает проводник. Отключаю HDD и комп словно оживает все быстро и четко работает. В Диспетчере устройств он отображается, сам он жужжит. Пробовал вернуть нач настройки биос- бестолку.

Решил подключить к ТВ(филипс8605 ну это так для сведения), он отобразился, открываю там все папки есть(так подумаля сначала) дошёл до середины списка и там дальше ничего нет. решил зайти в любую папку где были фото,музыка, фильмы. Говорит ничего не найдено/

У моего знакомого аналогичный хард, и вот он свой вскрыл и обнаружил там обычный жесткий диск с платой. Можно бы у него проверить , но это потом.

У меня уже бывало похожее, после подключения хардка к другому компу в другом доме.

но тогда сдал диск по гарантии и его обменяли на этот что сейчас у меня.

Прошлым летом тот же знакомый про которого уже упоминал покупал телевизор в магазине куда я сдавал свой старый хард и для проверки флеш сис-мы принесли хард. Подключили и .... , он увидил знакомые данные, которые некогда он мне скидывал с теми же названиями. Он спросил- это вам возврат по гарантии был, они ответили да.

Так вот я считаю что эти данные с диска можно восстановить?
Или как можно заставить диск снова жить.

Отправлено: 14:34, 30-08-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

triumph, приведите скриншот на весь экран оснастки Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 11:17, 31-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 84

подключайте диск напрямую через sata и используете программу для восстановления данных

-------

Отправлено: 11:41, 31-08-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата IgNat:
triumph, приведите скриншот на весь экран оснастки Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru »
к сожалению управление дисками не запускается с подключенным диском

Отправлено: 17:28, 11-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Внешний хард не определяется.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено