|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » magic desktop второй |
|
magic desktop второй
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте,ещё раз! Я уже обращалась к вам за помощью. Но у меня снова проблема!
В прошлый раз вы мне помогли , но по поводу этой проги,у меня опять возник вопрос. Когда устанавливаешь лицензионную программу на рабочем столе есть папка My First Music (пианино), но если устанавливаешь программу с краком,эта папка не открывается,её там просто нет!!! Что мне сделать,что бы эта папка открывалась? Помогите,пожалуйста!!! Я конечно понимаю,что это не хорошо пользоваться не легальными программами, но у меня нет таких денег,а дочу порадовать очень хочется!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 09:48, 14-09-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать juliahka, денег жалко всем
![]() |
------- Отправлено: 09:53, 14-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Heroes of Might and Magic 5 | Ronald | Игры | 26 | 02-06-2014 11:15 | |
[решено] magic desktop | juliahka | Хочу все знать | 12 | 08-08-2011 21:32 | |
Установка - [решено] Установка второй Win7 на второй диск | vitslob | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-11-2010 19:05 | |
Heroes of Might and Magic 4 | kill-kit | Игры | 1 | 22-05-2010 21:39 | |
Partition Magic 7.0 | Guest | Хочу все знать | 5 | 02-11-2003 14:57 |
|