Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » magic desktop второй

Закрытая тема
Настройки темы
magic desktop второй

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,ещё раз! Я уже обращалась к вам за помощью. Но у меня снова проблема!
В прошлый раз вы мне помогли , но по поводу этой проги,у меня опять возник вопрос.
Когда устанавливаешь лицензионную программу на рабочем столе есть папка My First Music (пианино),
но если устанавливаешь программу с краком,эта папка не открывается,её там просто нет!!!
Что мне сделать,что бы эта папка открывалась? Помогите,пожалуйста!!!
Я конечно понимаю,что это не хорошо пользоваться не легальными программами,
но у меня нет таких денег,а дочу порадовать очень хочется!!!

Отправлено: 09:48, 14-09-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

juliahka, денег жалко всем Но вы не по адресу: Правила, п. 3.18

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:53, 14-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » magic desktop второй

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено