|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Настройка проброса портов в сети посредством программного роутера |
|
Kerio - Настройка проброса портов в сети посредством программного роутера
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Имеется сеть Ноут-ПК. Доступ в интернет осуществляется с ноута с помощью встроенного 3G модема. Требуется раздать интернет на 2 машины так, чтобы были доступны все порты (желательно все). Пробовал через ICS - не помогло. К сожалению не пускает шлюз по настроенному порту, в чем причина - не знаю. Опыта в решении подобных проблем у меня очень мало, поиском выяснил, что эту проблему можно решить посредством программного роутера, если я не ошибаюсь, в частности - Kerio Winroute Firewall. Поставил его на ноут и не могу (не знаю) как его настроить правильно. Помогите настроить так чтобы все порты были доступны с обеих машин? Стандартные правила программы по непонятной причине не дают нужного результата. Т.е. интернет раздается, но некоторые порты с ПК по прежнему не доступны. Дело в том, что на ПК стоит MSSQL и нужно как то организовать к ней доступ через интернет, когда я зохожу в Managment Studio в качестве имени сервера указываю свой внешний IP попытка подключения заканчивается ошибкой. Однако если в качестве имени сервера указываю имя хоста или внутренний IP все прекрасно подключается. Сниффер говорит, что с обеих машин нужный мне порт закрыт.
|
|
Отправлено: 22:41, 08-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dronsky:
Цитата dronsky:
Цитата dronsky:
Цитата dronsky:
P.S. |
||||
------- Отправлено: 17:41, 09-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet,
Цитата Tonny_Bennet:
Цитата Tonny_Bennet:
![]() Цитата Tonny_Bennet:
http://www.whatsmyip.org/ports/ сканировал свой порт 1433 с ПК и с ноута В гугле искал... и на русском и на английском... все найденные решения не помогли. |
|||
Отправлено: 01:11, 10-09-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dronsky:
В принципе, мне без разницы какими путями, главная цель - сделать так, чтобы при подключении к 1433 порту внешнего IP, который получает ноутбук, соединение перенаправлялось на MSSQL Server, установленный на ПК? Если вопрос поставлен именно так, то ответьте пожалуйста на другой вопрос: вы читали это - Цитата Tonny_Bennet:
|
||
------- Отправлено: 12:38, 10-09-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - выбор программного роутера | mosik | Сетевое оборудование | 3 | 12-04-2012 15:26 | |
Route/Bridge - Тонкая настройка роутера TP-LINK WR741ND (проброс портов) | EXIA | Сетевое оборудование | 5 | 07-06-2011 18:14 | |
Router - настройка роутера и сети | shuttle3000 | Сетевое оборудование | 4 | 13-09-2010 10:59 | |
Router - [решено] Настройка портов роутера <Dlink dir 320 перепрошитый в Asus WL500g> | nickwillson | Сетевое оборудование | 2 | 15-05-2010 14:46 | |
Интернет - [решено] Настройка доступа к сети Интернет посредством ADSL | Black_Hawk | Microsoft Windows 7 | 21 | 26-05-2009 15:40 |
|