|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Flash - помогите у кого есть опыт ставить ОС вин ХР на микро СД |
|
Flash - помогите у кого есть опыт ставить ОС вин ХР на микро СД
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрового дня всем! у меня такие непонятки - не могу загрузить ос вин ХР с флеш микроСД Кингстон на 512мб, пользуюсь прогой Novicorp WinToFlash, обычно делаю загрузочные флеш (когда мне нужно) на обычные флешки с пом. той же Novicorp WinToFlash - никаких проблем, подготовка проходит за 10-15 минут и в последующем идёт загрузка на комп в штатном режиме! а вот с микроСД - подготовка происходит очень долго (пробовал через внутр. картридер с помощью атаптера версию ос на 698мб (не удивляйтесь что размер флеш меньше чем винда - в загрузочном состоянии на флешь она занимает 508мб) - 4часа, затем пробовал через маленький усб-картридер ставить версию на 160мб - подготовка происходит чуть больше 1часа! в общем хрен с ним что так медленно, терпимо-подождать можно, ведь вроде как подготовка происходит успешно, но главное что потом нулевой результат при попытке уже непосредственно ставить на комп! подскажите, что я делаю неправильно? или каким другим способом это можно успешно осуществить (не заковыристым)
|
|
Отправлено: 11:40, 27-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винду, в смысле, дистрибутив? Было шаманство с ноутбуком, там харда небыло, вставили SD 2 гб и на неё пытались поставить, дальше BSODа дело не пошло, с обычной флехой (PQI 4 gb) прошло нормально. А если надо установочник с микры делать. По идее все от картридера зависит. а образ сетапа проще UltraISO заливать, мне кажеться.
|
------- Отправлено: 13:37, 27-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UltraISO - есть такое дело, тоже пробовал, насколько понял загрузочную флешку с пом. UltraISO можно делать, но начиная с 9-й версии (с помощью - самозагрузка--записать образ жесткого диска), в более ранних версиях такого не наблюдал! но и то, таким способом получалось записать только вин 7 (всмысле удавалось подготовить флеху и с образом вин 7 и вин ХР, а вот устанановка шла только с загруз.флехой на которой вин 7, загруз.флеха с ХР почему то так и не хотела устанавливаться - нашел другой способ, через Novicorp WinToFlash, так и по сей день и делаю - под вин 7 режу флэхи на UltraISO 9..., а вин ХР - Novicorp WinToFlash) - это все косаемо обычных флэх, а вот как быть с микроСД ?
|
Отправлено: 15:43, 27-08-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сообщение удолено
|
Последний раз редактировалось Profile, 08-09-2011 в 18:33. Отправлено: 14:34, 08-09-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У кого телефон Nokia E52 ? Есть пару вопросов, помогите. | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 25-08-2010 18:39 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
У кого есть опыт юзания TabletPC типа NEC MobilePro 800? | Andrey Kaplunenko | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 25-10-2004 21:04 | |
У кого есть опыт работы с Zorum 1.8? | Anarh | Вебмастеру | 2 | 13-01-2003 17:24 |
|