Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ к базе данных MS SQL на хостинге Parking "из вне".

Ответить
Настройки темы
Доступ к базе данных MS SQL на хостинге Parking "из вне".

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Собственно вот что интересует: возможно ли использовать базу данных MS SQL на хостинге Parking.ru для хранения данных, не связанных с сайтом? и работать с ней удаленно?

Нужно для хранения данных для программы. Вопрос возник из - за того, что написав программу, которая просто присоединяется к базе и записывает туда различные данные, - при обычном запуске выскакивает исключение: "невозможно установить соединение с базой...", а при запуске через Visual Studio в режиме отладки - все работает.

Отправлено: 11:07, 07-09-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата LilLoco:
возможно ли использовать базу данных MS SQL на хостинге Parking.ru для хранения данных, не связанных с сайтом? »
А кто мешает? Я сам регистрировал как то сайт именно на hosting.parking.ru, и создавал там БД. Что вы там будете хранить, дело ваше.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:35, 07-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата LilLoco:
при обычном запуске выскакивает исключение: "невозможно установить соединение с базой...", а при запуске через Visual Studio в режиме отладки - все работает »
Вот тогда это не совсем понятно почему происходит :-(

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 15:45, 07-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата LilLoco:
исключение: "невозможно установить соединение с базой...", »
А дальше текст где? Должна быть причина описана - либо таймаут, либо с паролем проблемы, либо еще что.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:04, 08-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ к базе данных MS SQL на хостинге Parking "из вне".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено