|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Мой дневник или как я тупо провожу время... |
|
Мой дневник или как я тупо провожу время...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это мой рассказ и будет дополнятся моими приколами . Особо не жаловаться!
Пятница Проснулся как обычно в 7:10. Ничего нового: пожрал, посрал, собрался на работу и пошел туда же. Седня в школе "День самоуправления" - это когда в нашей школе дурдом: учителя становились на этот день учениками/ученицами, а одинадцатиклассники становились учителями. Но для меня этот закон жанра не действовал. Директриса - сцука! Заставила меня настраивать проектор в актовом зале. Как назло все учителя-информатики стали учениками. "Пи*дец" - быстро пронеслось в мыслях. Идя в актовый зал я по коридору стал ездить по полу - какой то, сука, ученик разлил сок и теперь предлагает мне кататься по коридору до актового зала. Быстро прокатившись с ветерком я зашел в зал. Проектор настраивать - как ершиком чистить унитаз . После завершение работы я услышал как директриса матерится во всю: "Иванов, это ты со разлил. - Ну я! - Завтра в школу с родителями!!! - дык завтра суббота? - вот завтра и посмотрим!". Мда директриса - женщина нервная. Был один случай - в нашу школу устроилась молоденькая секретарша. Неплохая девушка, но был у нее один минус - она была в компах нулем полным - она не могла отличить блокнот от Word'a. Так история строится на этом. Она работал с документом и решила его распечатать - результат: на стене и окнах краска, что создало атмосферу отсутствия живой природы. Директриса вошла и начала матерится во всю типа "Че за х*йня? Какого х*я ты разобрала принтер?". Не буду приводить дальнейший разговор, но в результате её перевели на другое место работы. Но вернемся к нашим проекторам. Проверив все кабели, я их прочно закрепил скотчем и клеем. Бывает что ученики стащут какой нибудь сетевой фильтр и будет неучет. Выйдя из актового зала прозвенел звонок. Пока не поздно я слинял, так как я не хотел оказаться за партой с какими нибудь ботаниками. Выйдя через запастной вход в туалете я отправился в мастерскую учителя по автоделу Семена Александровича. Он как друг выделил мне комнату в его мастерской за заслуги, где я мог спрятаться от всех, посидеть в интернете на халяву и пить пиво. Но надо было смотреть за временем, так как минута опоздания была для меня роковой. Но мне пришлось просидеть 3 урока, что немало. Потом концерт, где надо было быть всем учителям. Я встал с краю, потому что хотел слинять как можно быстрее. Простояв пол часа все учителя разошлись по классам. Я быстро зашел в кабинет, забрал свою дипломат и свалил домой. Гоу ин нах*й до понедельника! |
|
------- Отправлено: 17:39, 08-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KoJIDyH:
|
|
Отправлено: 23:17, 08-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата KoJIDyH:
Цитата KoJIDyH:
Цитата KoJIDyH:
Цитата KoJIDyH:
|
||||
------- Отправлено: 23:36, 08-10-2011 | #3 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата KoJIDyH:
|
||
------- Отправлено: 00:09, 09-10-2011 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekson07, кратко, понятно и читать много не надо. Спасибо
|
|
------- Отправлено: 01:20, 09-10-2011 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekson07 лучший! Вот, KoJIDyH, бери уроки - так вот надо излагать свою мысль!
|
------- Отправлено: 03:32, 09-10-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 05:12, 09-10-2011 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не, не надо нам тут таких косноязычных дневников... Для таких вещей существует персональный блог.
|
------- Отправлено: 12:20, 09-10-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
компьютер очень тупо работает | 7demon7 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-12-2009 15:57 | |
http/web - Чей же IP виден на севрерах, мой или IProvider? | gattaka | Сетевые технологии | 7 | 06-11-2009 08:58 | |
2008 - как увеличить срок жизни билета? ну или время пользователя в домене... | Drakon89 | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 01-07-2009 08:45 | |
Тупо вырубается комп. | Antoniooo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 25-04-2008 15:34 |
|