Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Мой дневник или как я тупо провожу время...

Закрытая тема
Настройки темы
Мой дневник или как я тупо провожу время...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это мой рассказ и будет дополнятся моими приколами . Особо не жаловаться!

Пятница
Проснулся как обычно в 7:10. Ничего нового: пожрал, посрал, собрался на работу и пошел туда же. Седня в школе "День самоуправления" - это когда в нашей школе дурдом: учителя становились на этот день учениками/ученицами, а одинадцатиклассники становились учителями. Но для меня этот закон жанра не действовал. Директриса - сцука! Заставила меня настраивать проектор в актовом зале. Как назло все учителя-информатики стали учениками. "Пи*дец" - быстро пронеслось в мыслях. Идя в актовый зал я по коридору стал ездить по полу - какой то, сука, ученик разлил сок и теперь предлагает мне кататься по коридору до актового зала. Быстро прокатившись с ветерком я зашел в зал. Проектор настраивать - как ершиком чистить унитаз . После завершение работы я услышал как директриса матерится во всю: "Иванов, это ты со разлил. - Ну я! - Завтра в школу с родителями!!! - дык завтра суббота? - вот завтра и посмотрим!". Мда директриса - женщина нервная. Был один случай - в нашу школу устроилась молоденькая секретарша. Неплохая девушка, но был у нее один минус - она была в компах нулем полным - она не могла отличить блокнот от Word'a. Так история строится на этом. Она работал с документом и решила его распечатать - результат: на стене и окнах краска, что создало атмосферу отсутствия живой природы. Директриса вошла и начала матерится во всю типа "Че за х*йня? Какого х*я ты разобрала принтер?". Не буду приводить дальнейший разговор, но в результате её перевели на другое место работы. Но вернемся к нашим проекторам. Проверив все кабели, я их прочно закрепил скотчем и клеем. Бывает что ученики стащут какой нибудь сетевой фильтр и будет неучет.
Выйдя из актового зала прозвенел звонок. Пока не поздно я слинял, так как я не хотел оказаться за партой с какими нибудь ботаниками. Выйдя через запастной вход в туалете я отправился в мастерскую учителя по автоделу Семена Александровича. Он как друг выделил мне комнату в его мастерской за заслуги, где я мог спрятаться от всех, посидеть в интернете на халяву и пить пиво. Но надо было смотреть за временем, так как минута опоздания была для меня роковой. Но мне пришлось просидеть 3 урока, что немало. Потом концерт, где надо было быть всем учителям. Я встал с краю, потому что хотел слинять как можно быстрее. Простояв пол часа все учителя разошлись по классам. Я быстро зашел в кабинет, забрал свою дипломат и свалил домой. Гоу ин нах*й до понедельника!

-------
Все думают что я говно, но хотя все наоборот...

Отправлено: 17:39, 08-10-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата KoJIDyH:
это когда в нашей школе »
FAIL

-------

Отправлено: 23:17, 08-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KoJIDyH:
Выйдя из актового зала прозвенел звонок. »
зачетная фраза. Достойна пера автора.

Цитата KoJIDyH:
запастной вход в туалете »
вот так вот. Обычно выходы делают запасными а тут - входы. На случай массового объедения?

Цитата KoJIDyH:
забрал свою дипломат »
однако, сильная автора писала

Цитата KoJIDyH:
Особо не жаловаться! »
тут не жаловаться, тут плакать надо. Для писательства нужны соотв. данные, а не одно желание при отсутствии последних. И маты убирай - учись формулировать мысль с использованием альтернативных литературных оборотов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:36, 08-10-2011 | #3

Благодарности: 2074

Цитата ShaddyR:
И маты убирай »
Убрал все маты и прочую лабуду и вот что получилось.
Цитата KoJIDyH:
Ничего нового: пожрал, посрал... и пошел туда же... проектор настраивать... ершиком чистить унитаз... - результат: на стене и окнах краска. Выйдя через запастной вход в туалете... за заслуги... мне пришлось просидеть 3 урока... Потом концерт... Я встал с краю... Простояв пол часа... забрал свою дипломат и свалил домой.»

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:09, 09-10-2011 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Jekson07, кратко, понятно и читать много не надо. Спасибо

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:20, 09-10-2011 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Jekson07 лучший! Вот, KoJIDyH, бери уроки - так вот надо излагать свою мысль!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:32, 09-10-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ShaddyR:
бери уроки »
Где?

-------
Все думают что я говно, но хотя все наоборот...

Отправлено: 05:12, 09-10-2011 | #7

(*.*)

Благодарности: 6691

Не, не надо нам тут таких косноязычных дневников... Для таких вещей существует персональный блог.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:20, 09-10-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Мой дневник или как я тупо провожу время...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено