Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Домашняя сеть.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Домашняя сеть.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ...
Подскажите как мне настроить домашнюю сеть?
Компьютер и ноутбук подключены к интернету через D-Link Dir 300. Естественно ноутбук через Wi-Fi ... Дело в том что я как то пробовал настроить Домашнюю сеть: ноутбук видит компьютер - всё красиво . Даже папку на компьютере видит но ни видит файлы в папке ....
Так что помогите, разъясните, можно даже подробно? Цель: С компьютера скачивать файлы .

P. S. На том и том стоит Win 7 .

Отправлено: 09:17, 31-08-2011

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vienna7, домашнюю группу? Подробно тут http://t.co/aShzGde
И теперь вам тоже надо подробно все рассказать, что сделано и как.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:14, 31-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Vienna7, в дополнение к вышесказанному посмотрите в свойствах папок/файлов -> на вкладке Безопасность -> у кого есть разрешения. Также проблема может быть в антивирусе/файрволе.

Отправлено: 11:08, 31-08-2011 | #3

Старожил

Здрасти ...
Спасибо что ни оставили мой вопрос без внимания. Я сейчас всё перепроверил сверяясь со статьями на которые Вы мне указали. Всё сделано как на скриншотах и по написанному. Но вот на выходе получаем: http://i30.fastpic.ru/big/2011/0831/...bc6a8e90db.jpg
Дальше ну не как .... Помогите жёлтую папочку открыть ?

Отправлено: 14:52, 31-08-2011 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vienna7,
Я бы предпочел увидеть полноэкранный скриншот - с адресной строкой и областью переходов. Из вашего скриншота совершенно неочевидно, что к папке Distributivs открыт доступ средствами домашней группы, что было бы намного проще...

У вас там просто общая папка. И скорее всего, на целевом компьютере нет учетной записи, с правами который вы пытаетесь зайти на него (т.е. нужно там создать учетную запись с таким же именем и правами).

А заодно, нажмите кнопку "Диагностика" и приведите ее результаты.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:32, 31-08-2011 | #5

Старожил

Vadikan, сделал скрин полной ошибки : http://i28.fastpic.ru/big/2011/0831/...7bf6685286.jpg .... Что другое надо делать? Дело в том что мастер диагностики сети ошибок ни нашёл .... Можно по подробнее про вторую учётную запись: я должен создать одноимённого пользователя? А интернет мне в будущем ни скажет: пошёл ты вон с двумя одинаковыми именами?

Отправлено: 17:20, 31-08-2011 | #6

Moderator

Vienna7, что у вас выбрано в Центре управления сетями -> Изменить дополнительные параметры общего доступа -> Подключения домашней группы:
  • Разрешить Windows управлять подключениями домашней группы (рекомендуется)
  • Использовать учетные записи пользователей и пароли для подключения к другим компьютерам
Можно ли управлять подключениями к домашней сети вручную или следует использовать Windows для автоматического управления?

Отправлено: 17:26, 31-08-2011 | #7

Старожил

Petya V4sechkin,
Я сейчас попробовал так и так - та же самая ошибка что на скрине ...... У меня начинается паника ... ПОМОГИТЕ решить задачу ..... Может в роутере что поковырять?

Отправлено: 17:48, 31-08-2011 | #8

Moderator

[решено] Нет доступа к шаре в домашней группе

Отправлено: 17:50, 31-08-2011 | #9

Старожил

Petya V4sechkin, спасибо конечна за ссылку но моя проблема от этого ни решилась ..... У меня там уже стоит ноль ... А ветки реестра должны быть полностью одинаковые? А то у меня значения в последних двух ветках разные .

Отправлено: 18:23, 31-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Домашняя сеть.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено