Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отключить перенаправление папок

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Отключить перенаправление папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый! Контроллер домена 2008r2
Предыдущим админом было сделано перенаправление некоторых папок из профиля-раб стол и т.д..В Default Domain Policy.
Поиск выдавал что отключить сие можно в политике,поставив галочку "После удаления политики перенаправить папку обратно в профиль пользователя",далее после применения измененной политики уже можно удалять саму политику. Т.к. политику по умолчанию удалить боязно/нельзя/никогда так не делал ,было решено сбросить политику по умолчанию(так много ещё намешано было ),затем создать новую политику с пере направлением папок,привязать к OU пользователей,подождать пока она применится ко всем(т.е. при след логоне) , удалить и снова ждать перелогона.Сначала проверял-ввел себя в отдельное OU, провел указанные выше процедуры, все хорошо- раб стол перенаправлялся,потом нет.При попытке проделать тоже самое на корневой OU пользователей ничего не получилось.Папки так и перенаправляются.Смотрю результат групповой политики пользователей- никаких записей,только то что было до удаления политики- у многих есть ошибки при выполнении политики-Дескриптор защиты данных имеет неверную структуру. Можно конечно в реестре поправить чтобы не было пере направления, тогда пользователи, у кого доки были только в сетевой папке ,а не в локальном профиле не получат свои доки.Вопрос открыт как отключить перенаправление папок? Кто-нибудь это проделывал всетаки?

Отправлено: 11:40, 30-08-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата dark_n:
было решено сбросить политику по умолчанию »
о, как вы это сделали??? мне нужно!!!
Цитата dark_n:
Дескриптор защиты данных имеет неверную структуру. »
поищите галочку: Grant user exclusive rights to Desktop. её снять. и проверить, что пользователь есть "owner" своей папки.
Цитата dark_n:
Вопрос открыт как отключить перенаправление папок? »
я не совсем понял. вы писали:
Цитата dark_n:
далее после применения измененной политики уже можно удалять саму политику »
а зачем удалять политику, если можно поставить - не перенаправлять. и тогда это просто не будет действовать. А документы переместятся в локальное хранилище.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:32, 30-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
о, как вы это сделали??? мне нужно!!!
не совсем сбросил,политика вернулась в исходное состояния какое имела после установки кд,но мне помогло -dcgpofix
Цитата:
а зачем удалять политику, если можно поставить - не перенаправлять. и тогда это просто не будет действовать. А документы переместятся в локальное хранилище.
я так пробовал-бестолку,также пробовал просто отлинковывать политику.продолжаю эксперименты..

Отправлено: 12:49, 30-08-2011 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата dark_n:
я так пробовал-бестолку »
а что именно происходило? какие логи в журналах?

Цитата dark_n:
но мне помогло -dcgpofix »
странно, но эта утилита только для схемы 2003. А я обновил до 2008. Вы используете схему 2003?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 30-08-2011 в 17:32.

Отправлено: 13:07, 30-08-2011 | #4

Новый участник

проблема решена!
http://social.technet.microsoft.com/...6-a69a2a6d8cee
Цитата:
странно, но эта утилита только для схемы 2003. А я обновил до 2008. Вы используете схему 2003?
Да действительно,предыдущий администратор почему то выставил режим работы домена 2003,хотя контроллер домена всего один ито 2008 r2.Конечно нужно будет эти недочеты исправлять.

Отправлено: 07:03, 01-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Отключить перенаправление папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено