Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не создается основной диск

Ответить
Настройки темы
Установка - Не создается основной диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят проблема в том, что у меня диск разделен на 2: 35 гб и 180гб. На большом диске у меня хранятся файлы( этот диск логический), а другой при установке я нажал его отформатировать, а затем хотел на него установить чистую винду. Но каким-то образом он тоже стал логическим. Я его удалил и хотел создать основной диск так как на логический винда не устанавливается же но создается только логический, а основной никак не получается. В итоге теперь винды нет, не могу установить ее из-за этой тупости. Может проблема в винде я думаю другую попробовать, устанавливать пытался windows 7 ultimate, с торрента скачал. Что делать??

Отправлено: 21:02, 27-08-2011

Старожил

Благодарности: 138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно Акронисом преобразовать логический в основной.

Отправлено: 22:15, 27-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dzevgen:
на логический винда не устанавливается »
устанавливается, но если нет основного, то ей некуда поместить загрузчик. Каким образом вы вообще определяете основной раздел или логический?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:55, 27-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не создается основной диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено